Петиция закрыта

Крепостное право в России не отменено!

Эта петиция собрала 35 подписантов

С 1964 года у жителей нашего городка в паспортах была постоянная регистрация: Московская область г. Сергиев Посад-15 (Загорск-15). Но 17 лет назад  было решено изменить прописку жителям военного городка на Владимирскую область (не смотря на их активное нежелание её менять), что повлечёт за собой следующие катастрофические последствия:

1. Невозможность оказания срочной медицинской помощи в связи с удаленностью городка от г.Струнино Владимирской области, неисправностью и изношенностью автомобилей скорой помощи. Среднее время приезда машины 5-6 часов (из Сергиева Посада - 40 минут)!

2. Мы лишимся возможности получать медицинскую помощь в Сергиевом Посаде, а в г.Струнино и г.Александрове значительная нехватка медперсонала, поэтому больных посылают во Владимир. И это на 3-х перекладных, и в поездке придётся провести не менее 4 часов. А каково это с больным ребёнком, особенно если у него серьезная травма?

3. Отмена автобусного сообщения с Сергиевым Посадом, что сейчас постепенно и происходит (уже отменили два рейса из 10). С городом Струнино нас связывает всего 3 рейса (8 утра, 14.30 и 17.30), и если их отменят тоже, то мы окажемся в изоляции, поскольку до трассы 4 км., а до ближайшей остановки 5 км. Но взрослым ежедневно нужно выезжать на работу, детям на учебу в Сергиев Посад и Москву.

Различные обращения в течение 17 лет посылались в разные Министерства и Ведомства, но никаких решений ни от одного из них не последовало. Нас передают как крепостных крестьян, не смотря на то, что на всеобщем Сходе единогласно было решено остаться с подмосковной пропиской. Только на Вашу помощь надеяться и остается. Помогите нам сохранить нашу прописку в Московской области.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Гаценко нуждается в вашей поддержке петиции «Крепостное право в России не отменено!». Алексей и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.