Петиция закрыта

Отменить переименование улицы

Эта петиция собрала 453 подписанта


Прошу Вас ознакомится с историей чиновничьего беспредела и не знания законов.

Мы купили квартиру у которой был строительный адрес. Существует правила по которым домам присваиваются адреса, например, согласно п. 9 Правил присвоения, аннулирования и изменения адресов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2014 г. N 1221, при присвоении адресов зданиям, сооружениям и объектам незавершенного строительства такие адреса должны соответствовать адресам земельных участков, в границах которых расположены соответствующие здания, сооружения и объекты незавершенного строительства.

Так и было - половине домов одного жилого комплекса (Опалиха О3) присвоены адреса на ул. Пришвина. Но в потом, августовскими постановлениями 2019 года (например, Постановление Администрации г.о. Красногорск Московской области № 2006/8 от 23.08.2019, Постановление Администрации г.о. Красногорск Московской области № 2022/8 от 26.08.2019) о присвоении адресов объектам капитального строительства, строящимся на земельном участке назначены совершенно другие почтовые адреса объектам, которые сбивают уже принятую в 2016 году нумерацию объектов, изменяют название улицы (с улицы Пришвина на ул. им. Сергея Жадобкина), вносят путаницу и неразбериху на ровном и прямом участке жилого квартала, разрывая прямой участок дороги разными наименованиями улиц и другой нумерацией домов.

Прошу обратить Ваше внимание, что Постановление Администрации Красногорского муниципального района Московской области № 2165/10 от 13.10.2016 «О присвоении наименования улице на территории жилой застройки, расположенной в Московской области, г.Красногорске, мкр.Опалиха» уже принято к исполнению согласно схеме наименования улиц и нумерации объектов в жилом комплексе «Опалиха О3». Все построенные дома имеют почтовые адреса с последовательной нумерацией и располагаются на ул. Пришвина согласно Постановлению № 2165/10 от 13.10.2016. 

Фактически, администрация Красногорска нарушила постановление правительства РФ и не несёт никакой ответственности - помогите привлечь внимание к проблеме.

Для справки: Сергей Жадобкин - полицейский погибший при исполнении обязанностей. Но дело носило большой общественный резонанс. Например, есть мнение, что полицейский ворвался в жилище представившись соседом снизу с пистолетом в руках и был застрелен из  охотничьего ружья хозяином квартиры защищавшего своих жену и детей. 



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Александрович нуждается в вашей поддержке петиции «Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Пришвина: Отменить переименование улицы». Сергей и 452 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.