Не ломайте судьбу курсантам

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Учащиеся Ульяновского института гражданской авиации сняли и разместили в сети эротический клип-пародию на песню Satisfaction. На видео почти догола раздетые парни танцуют эротический танец. Позже выяснилось, что ролик был снят еще в октябре 2017 года, но в сеть попал только недавно. Действие происходит в общежитии.

Видео вызвало широкий общественный резонанс и стало обсуждаться по всей стране. Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил о создании специальной комиссии для проверки после публикации видео с танцами обнаженных курсантов, пишет ТАСС. Комиссия создана совместно с федеральным Министерством транспорта и Росавиацией. Эксперты оценят действия не только курсантов, но и сотрудников института.

Я считаю,что отчисление курсантов Ульяновского лётного училища - это несправедливое решение !

Молодые ребята не в коем случае не хотели испортить престижь учебного заведения !!!

Давайте поддержим ребят!!!И Не допустим отчисления из-за какой-то пародии...Вы только подумайте!Есть куда более серьёзные вещи на которые закрывают глаза и-это называется НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ !!! Но многие люди за справедливость и я очень,Вас,прошу не закрывать на это глаза и сделать все,что в наших силах для того,что бы жизнь этих молодых ребят не рухнула!!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Морозова нуждается в вашей помощи с петицией «Краснов Сергей Иванович : "Не ломайте судьбу курсантам"». Наталья и 2 538 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.