Требование разобраться в смерти Рабочего ММСК ДЕНИСА Отвалова и предыдущих смертей!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Уважаемый,Игорь Викторович, к Вам обращаются жители г. Медногорска,Оренбургской обл.
○Мы просим Вас,разобраться в череде смертей,на местном Медносерном комбинате. Последнее происшествие не оставило шансов и надежды на честное расследование и справедливое наказание ,так как предыдущие трагические случаи оставались безнаказанными.
○Мы,жители г. Медногорска,просим Вас, лично взять под контроль ,расследование и возбуждения уголовного дела,связанного со смертью рабочего, загрузчика шихты ,Дениса Отвалова,который погиб 24.04.2021 на рабочем месте ,в результате обрушения в медеплавильном цеху бункера весом 150тонн. Вследствии устаревшего оборудования и прогнивших конструкций. Так же просим Вас ,обратить внимание, на условия труда ,ведь работники комбината, давно жаловались на нарушения. Один из сотрудников медно-серного комбината после таких претензий в судебном порядке оспаривает свое незаконное увольнение.
○Чаша терпения жителей города переполнена. Мы устали молчать! Мы устали бояться, за наших родных и близких, за наших отцов, мужей, братьев, сестер, а придут ли они сегодня с работы!?
○Уважаемый,Игорь Викторович,просим Вас ,не оставлять без внимания данное обращение. Помогите нам,пожалуйста! Провести честное и беспристрастное расследование и привлечь виновных лиц к предусмотренной законом ответственности за попытки скрыть произошедшее, признав виновных в случившейся трагедии!