Коррупция: обнародовать декларации высокопоставленных чиновников о доходах и активах

Reasons for signing

Дмитрий Шевчик
1 year ago
а также членов их семей!

Евгений Клементьев
1 year ago
Предлагаю СЕЧИНУ и МИЛЛЕРУ сделать зарплату до 50 тыс.рублей в месяц, пенсии им 13 тысяч в месяц, а также у них Сократить работников, бухгалтеров и сделать им зарплату 25 тысяч рублей. Нужно умерить аппетиты топ-менеджеров компаний с госучастием, с их многомиллионными премиями и” золотыми парашютами”. Что касается бензина в России , то его сделать 15 РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР..По всей России СОКРАТИТЬ Депутатов, Чиновников в каждом городе и населенном пункте, и УМЕНЬШИТЬ зарплату , пенсии  у них. Сократить депутатов госдумы до 50 человек, зачем депутатов 450 человек, на них огромные траты, много миллиардные расходы, лучше на эти деньги строить, ремонтировать больницы, поликлиники по всей России. . Наконец ЗАМОРОЗИТЬ тарифы ЖКХ на 10 лет и убрать посредников , сделать прозрачными.Провести тотальный аудит в ЖКХ. России очень раздутый аппарат чиновников, и его необходимо Сократить.
Конфисковать все имущество и денежные счета (без разницы на кого оно записано) у семей госслужащих, чиновников и депутатов всех уровней, если его стоимость не совпадает с его совокупным доходом и с совокупным доходом членов его семьи.

Val Smith
2 years ago
Хватит каррупции во власти.

Валерий Пыжик
2 years ago
У государства нет своих денег! Есть только наши деньги налогоплательщиков!

Aliakandr Sysojeŭ
2 years ago
АДПРАВІЦЬ У АДСТАЎКУ АГЛ - ГАЛОЎНАГА ЧЫНОЎНІКА. Правесьці наступныя выбары без яго.

Павлович Сергей
Потому что ох....ли

Александр рогов
против коррупции

Святослав Колосков
Потому что достали...

Сергей Лаптев
Хочу знать

Andrei Izotov
3 years ago
Доходы слуг народа должны быть гласными!