КОРРУПЦИЯ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ

0 людей подписали. Следующая цель: 100


                                           ВСТУПЛЕНИЕ

                        Явка с повинной в порядке  ст.142 УПК РФ

 Я Николаев А.А. довожу до вашего сведения информацию, о совершаемых мною действиях, в составе ОПГ по экономическим преступлениям. В период с (дд.гг.мм.) мы обналичивали и выводили за рубеж Российской Федерации украденные налоги, в особо крупных размерах, которые выводили из торговых сетей России. Подделывали первичную и налоговую документацию, изготавливали фальшивые печати, для вывода через АЛЬФА БАНК, АТБ Банк, и ББР Банк безналичные и эквайринговые деньги, для передачи их хозяевам группы компаний в Европу, и офшор. Данные компании, подконтрольные следующим гражданам Европы и РФ: Кириллов Вадим Игоревич, Павловская Татьяна Валерьевна, и еще ряду акционеров компаний "ЕТК", и торговых сетей "Красный Яр и "Батон"

  ***далее 14 страниц оперативной информации, номера счетов, ООО, реквизиты юрлиц и прочая конкретика, со статьями УПК РФ, для особо ленивых полицейских, в общем подарок следователю УЭБ и ПК, казалось бы, но не надо забывать, в какой мы стране живем:))))  И если в Европе это мгновенное уголовное дело, одно из тягчайших, так как кража налогов это подрыв национальной безопасности, врачи, полиция, военные, учителя и образование, и вся социальная среда и общество живут исключительно на налоги, то в России - это бизнес полиции, и как выяснилось тех, кто управляет Россией...

   Театр правосудия Конституции РФ и Законов РФ в 7 действиях:

(нервных прошу не смотреть)

Итак, сцена первая, действующие лица:

1. Я, уголовный элемент, Николаев А.А.

2. Дежурный Прокурор РФ, Белышев Владимир Аркадьевич

8 августа, 2017 года. Место действия - г. Москва, Благовещенский пер., 10 стр. 1, приемные покои прокуратуры России. Ярким солнечным днем. Музыка Аддажио, уже не Ларго... проникновенно, с интонацией..

...Хочу сознаться в преступлении, воровали миллионы долларов налогов, выводили в Европу хозяевам бизнеса, вот тут все явки, даты, пароли, суммы, фигуранты. Я с вещами уже. Читайте, принимайте решение. Готов понести наказание, рассчитываю на посильное снисхождение Суда, пролетарское, мудрое, но несговорчивое!...

О статье УК РФ 306 предупрежден, данные подтверждаю.

 

     .... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

 



Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Николаев нуждается в вашей помощи с петицией «КОРРУПЦИЯ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ». Анатолий и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.