Коррупция, дискриминация ребенка в Украине, Хмельницкий

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Наша семья постоянно терпит незаконную дискриминацию со стороны соседей. А на сегодняшний день, после рождения моей дочери на половину азиатских корней, папа из Таиланда, ситуация просто невыносима. Нас доченькой и 71 летней мамой чуть не побили, 22 июля 2018 года два соседских мужчины просто потому что считают, что им все разрешено и нас никто не защитит. Хорошо что мы в центре города и было много свидетелей, а то бы огромные булыжники полетели не в нас а в цветы. 27.07.2018 соседи с другого дома привели к нам своих друзей с полиции, чтобы "припугнуть". Пытались таким образом вытянуть меня, маленькую хрупкую женщину  в 21:30, на улицу для разговора "по-мужски" с 5 здоровыми мужиками. Ребенок от этих ситуаций получает огромный стресс, что негативно влияет на здоровье.

Немного истории. По сложившимся обстоятельствам я с доченькой сейчас живу у мамы в Хмельницком. Нахожусь в декретном отпуске потому что ребенок болеет. Мы постоянно терпим издевательства соседей, с 1995, уже 23 года, в нашем доме живут только женщины и нас некому защитить. Сначала соседи решили, что ездить к своим строящимся домам будут нам прямо под выход из дома. Ведь нас не было кому защитить. Моя мама писала... Куда только она не писала за все эти годы. у мамы есть все документы, ей пишут в ответ что проезда нет, а соседи все ездят, они признают один закон, свое желание.

Но если бы только вопрос проезда, я бы не теряла ни мое ни Ваше время. Сейчас так во всей стране. Наши соседи видя свою безнаказанность решили тупо издеваться над нами. У нас дом 1917 года. Понятно, нуждается в ремонте. С соседней нежилой части дома постоянно лезут мыши, около дома в начале июля мирно разлагалась дохлая крыса, лезут муравьи и прочие твари. Стены дают трещины от постоянного проезда машин прямо около них. Но соседи не дают нам возможность отремонтировать дом. Устраивают скандалы и истерики с угрозами. Вы скажете обратиться в полицию. Уже обратились. О требовании со стороны соседа из дома 101/3, Владимира, перепланировки нашего дома 1917 года и перенесение выхода на улицу через спальню, чтобы они могли сделать дорогу к своему новострою. Заявление моей мамы уже год рассматривают, у нашего соседа высокие коррупционные связи и в Хмельницком обращаться в полицию бесполезно. Он дал понять что мне даже на  ремонт моего дома надо просить его разрешения, ведь он тут главный а я никто. А он его не даст мне ничего сделать пока я не выполню его требования. Как я понимаю, это тот же выход на улицу из спальни, на который у меня нет денег.

Немного о болезнях доченьки. У нее функциональная диспепсия, ацетонический синдром, джвп, неврологические проблемы из-за врожденной гематомы в голове.

Моей маме уже 71 год, у нее одна радость цветы, что мы посадили около дома, зная проблемы с соседями мы предварительно взяли на это документальное разрешение. Да и у нас в государственном электронном реестре 2/10 части домовладения, у нас не только квартира, но и земля. Только из-за коррупционных действий по выдачи земли нашим соседям нам землю не передали,

Соседи из дома 101/2 тоже решили не потерять свою возможность издеваться и требуют от нас чтобы мы за свой счет сделали им дорогу к их дому. Там когда дождь немного грязи. Но почему дорогу к их дому должны делать мы за свой счет а не ЖЕК или ОСББ?

Прошу: защитить нашу семью от преследований соседями, а именно: Разрешить оградить территорию около входа в наш дом с учетом проходящей около него переходной дорожки шириной 1.5 м.

Привести к ответственности соседей, проживающих в домах 101/2, 101/3 по ул. Проскуровского подполья, г. Хмельницкий, за их преследования и противазаконные  действия по отношению к нашей семье.

Я очень надеюсь что эта петиция поможет нам после 23 лет издевательства безопасно для ребенка, без страха внезапно оказаться под колесами грузовика, находиться около входа в дом, спокойно играть около своего дома, без угроз расправы, криков, истерик со стороны соседей.

Cегодня Nadiia рассчитывает на вас

Nadiia Pulatova нуждается в вашей помощи с петицией «Коррупция, дискриминация ребенка на Украине, Хмельницкий». Nadiia и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.