Коронавирус. Карантин для детских садов в России.

Reasons for signing

Андрей Кузьмин
1 year ago
Считаю что карантин для детских садов в связи со скоростью заболеваемости вирусом COVID-19 необходим

Ольга Журавель
1 year ago
Почему экономят за счет здоровья малышей?

Кристина Абдуллаева
1 year ago
Я сотрудник детского сада и счетаю это необходимая мера для маленьких детей.

Степан Петров
1 year ago
Я подписываю, так как все родители водят детей в сад и велик спепень заражения. Пусть сидят дома. А вы помогите родителям❗

Антон Виноградов
1 year ago
Детные, вы совсем свихнулись от отчаяния? Я понимаю, тяжело быть людьми, решающими проблему бессмысленности окружающего и внутреннего мира путем производства потомства, и все-таки желаю вам взять себя в руки (взять трясущимися руками свою пустую голову), попытаться прийти в себя и отказаться от плана мстить полноценным людям за ничтожество своей жизни. Нам же топот ваших недоумков теперь круглосуточно терпеть придется!

Ирина Мигутина
Опубликовала в Facebook

Мария Харченко
Важно здоровье детей

Лилия Думнова
1 year ago
допустим в детсадах введут карантин, и что дальше....???....родители работают, их ни кто не отпустит, даже в учреждённые клоуном выходные на следующей неделе все работают, выход только брать 5 дней за свой счёт, а в случае карантина, тогда вообще увольняться......коммерческим структурам вообще не интересны твои дети, твои проблемы, да и вообще ты.....им нужен результат и деньги......а на всё остальное "насрать"

Анна Светова
1 year ago
Что бредового в этой петиции??? Я работаю воспитателем. Со мной дома проживают: муж, мама 65 лет, старший ребенок 13 лет, младший ребенок 6,5 лет и сестра(в декрете). Смысл в самоизоляции и дистанционном обучении членов моей семьи, если я принесу домой вирус??? Многие родители водят детей в сад "на лекарствах" и никакой бредовый утренний фильтр не поможет!!! Дети тянут всё в рот и могут переносить инфекции без симптомов.

Андрей Кузьмин
1 year ago
Все однобоко в этой стране, за что не возьмётся все какая-нибудь фигня...