Петиция закрыта

Отменить желтую карточку Федору Смолову.

Эта петиция собрала 32 подписанта

14 апреля 2018 г. был проведен футбольный матч между клубами ФК "Краснодар" и ФК "Арсенал" Тула, по ходу которого, на 34 минуте матча, нападающий ФК "Краснодар" Федор Смолов, по решению арбитра из Азова, Артёма Чистякова, получил желтую карточку за симуляцию, но на кадре видно, что на Смолове было нарушено правило, игроком ФК "Арсенал" и это был чистый фол и пенальти. И так как у Федора Смолова это уже 4-я желтая карточка то он будет вынужден пропустить следующий матч с ПФК ЦСКА, очень важный для своего клуба.

Требуем отменить несправедливо назначенную желтую карточку Федору Смолову.

Просим всех, кому не все равно, подписать эту петицию и потребовать от КДК РФС и Министерство спорта пересмотреть правила футбола, в которых не возможно отменять желтые карточки, даже по вине арбитра.

Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что желтая карточка нападающего ”Краснодара” Федора Смолова, полученную за симуляцию в матче с тульским «Арсеналом», не будет отменена.

«У КДК есть возможность, согласно регламенту, отменять только прямую красную карточку.

Ни желтую, ни даже желтую, ставшую красной, КДК отменять не может», – заявил Григорьянц.

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Бабенко нуждается в вашей поддержке петиции «Контрольно-дисциплинарного комитета РФС: Отменить желтую карточку Федору Смолову.». Вадим и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.