Петиция закрыта

Помогите вернуться домой

Эта петиция собрала 11 подписантов

Моя подруга Анастасия Четвертных вместе со своим мужем Владиславом Четвертных улетели в отпуск на Кубу, но вернуться они оттуда не могут, т.к. Настя попала в беду. Она заболела, врачи не ставят никаких диагнозов, говорят только, что возможно это как-то связано с сосудами головного мозга. Их выгнали из отеля 24 апреля, её положили в клинику, а муж с ней, но ему совершенно негде даже передохнуть, он вынужден ночевать на бетонном полу. Сама Настя никого не узнает, не разговаривает, только мычит и стонет.Для того, чтобы перевезти её в Россию, необходим специальный самолёт МЧС, но его почему-то не предоставляют. Муж не может ехать в консульство, потому что все сроки их пребывания в стране вышли и его сразу депортируют, если поймают. Их родители уже оборвали все телефоны консульства, но почему-то никто не шевелится. Звонили и писали во многие СМИ, но везде тишина. Помогите нам, пожалуйста, возможно через интернет этот случай быстрее обретет огласку и моим друзьям смогут помочь. Спасибо

Cегодня Лилия рассчитывает на вас

Лилия Жукова нуждается в вашей помощи с петицией «Консульство России : Помогите вернуться домой». Лилия и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.