Отмена виз для граждан Грузии

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Недавно выяснили, что для граждан Грузии требуется виза для поездки в Россию, хотя гражданам России для поездок в Грузию она не требуется. Разговаривая с одним местным деревенским жителем недалеко от Телави, которому уже за 60 лет, выяснилось, что в советские времена он работал водителем на междугороднем грузовике и объездил практически всю территорию бывшего Союза и довелось служить в Туле. В России осталось много знакомых, которых хотелось бы увидеть по прошествии лет, но проблема состоит в том, что визу не дают по разным бюрократическим причинам.
На сегодняшний день, сохраняя визовый режим с близким нам по духу государством, мы тем самым отдаляем от себя наших соседей. Семьдесят два года назад  наши деды и прадеды вместе победили в ВОВ,в числе водрузивших Знамя Победы над Рейхстагом был и Мелитон Кантария, разве этого мало?

Мы с женой знаем много грузинов и русских, которые сегодня живут по обе стороны границы, но для которых съездить друг к другу в гости является определённой проблемой. В конце марта 2017 года для граждан Грузии открыт безвизовый въезд в страны ЕС. Запад понимает, что интеграция других государств в своё пространство является важным шагом, почему Россия остаётся в стороне?
Предлагаем объединиться вместе неравнодушным людям, гражданам России, и сделать маленький шаг к сближению наших народов через отмену визового режима в том числе!

Cегодня Kuz рассчитывает на вас

Kuz Vladimir нуждается в вашей помощи с петицией «консульский департамент мид: Отмена виз для граждан Грузии». Kuz и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.