Запретить забирать недвижимость у добросовестных приобретателей

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Проблема с истребованием квартир и мошенничеством в данной сфере уже давно. В данный момент наша семья с маленьким ребенком столкнулась с этой проблемой. Мошенники были найдены и арестованы. Настоящий владелец квартиры был убит этими мошенниками, а истребуют квартиру родственники (наследники) именно у нас, хотя за убытками они могли подать иск к мошенникам, т.к они пойманы. В нашем случае суд завершен в пользу истца, т.е. квартиру у нас забрали. Недавно было пересмотрена позиция статьи 302 ГК РФ Конституционным судом и принято решение, чтобы не забирать недвижимость у добросовестных приобретателей но только в том случае если это имущество выморочное. Предлагаю также запретить истребовать имущество у добросовестных приобретателей, если истец не является первоночальным собственником данного имущества и есть другие способы возмещения ему убытков. Как например в нашем случае наследники которые не владели нашей квартирой изначально, обязать взыскать с мошенников, а не с добросовестных покупателей.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Готовский нуждается в вашей поддержке петиции «Конституционный Суд: Запретить забирать недвижимость у добросовестных приобретателей». Денис и 304 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.