ЕЛЕНА РУСАКОВА - МАНДАТ НА СТОЛ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Антонина К создал(а) эту петицию, адресованную Конституционный Суд и

Требуем лишить Елену Русакову статуса муниципального депутата Гагаринского района г.Москвы!

1. За систематическое пренебрежение своими депутатскими обязанностями по защите прав и интересов жителей района.
  2. За использование своего служебного положения в личных интересах, для сведения счетов с неугодными внутри депутатского корпуса и бесконечной войны с городскими властями.
  3. За отсутствие эффективного управления муниципальным округом, приводящее к систематической задержке мероприятий по благоустройству, озеленению и обновлению облика района.
  4. За пренебрежительное отношение к мнению жителей Гагаринского района, за преступное нагнетание паники, фальсификацию и искажение информации для получения политических дивидендов.
  5. За то, что она получает зарплату из городского бюджета, а значит из наших с вами карманов, и ничего для нас не делает, кроме организации "интернет-баталий".

Ситуация в Гагаринском районе достигла точки кипения! Депутат Елена Русакова занимается всем кроме своих прямых обязанностей. Жители Гагринского района устали от ее "политической борьбы со всем и вся", прикрывающей полную несостоятельность и бездействие. Нет никакого благоустройства, нет развития, нет ухоженных парковых зон с удобными лавочками. Делается все точечно, чтобы отчитаться. Совет парализован и не работает, не защищает жителей района, не делает их жизнь лучше!

Она все это видит и ничего не делает, ей плевать! Так зачем она нужна??????

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ И ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ЕЛЕНЫ РУСАКОВОЙ!

ЛИШИТЬ ЕЕ ДЕПУТАТСКОГО МАНДАТА!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500