Без меня, меня лишили водительских прав по ст. 12.8. Верните права!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте! Моя семья не может ни до кого достучаться. Все отправляют к друг другу. В сентябре 2015г мы узнаем от сотрудников ГАИ что мой муж и отец двоих  маленьких детей лишен прав аж два раза в чужом незнакомом месте в г.Саратове и в Саратовской области. Обратились в суды по г. Саратова. Было возобновление дела,но увы осталось без изменений. Писали в прокуратуру по г.Саратове и МВД , не видят нарушения. Далее писали  Колокольцеву и прокуратуру РФ и все перенаправляют в г.Саратов. от туда идут просто отписки , что все проверили и не видят не чего подозрительного. Причем когда начали обращаться в разные инстанции. Сразу изменили данные на сайте Госавтоинспекции , что рожден в г.Саратове. но на самом деле в г. Тамбове. В одном суде якобы муж прописан в Саратовской обл. а во втором суде в Московской обл., по не существующему адресу. Куда нам идти дальше мы не знаем. Ни кто не хочет нас услышать. У мужа 18 августа закончился срок водительского удостоверения. И все он лишен на 1,5 года прав ни за что и наша семья будет голодать т.к. машина это хлеб и передвижение по больницам. У нас у дочки одна почка и аномалия мочевого. У сына бронх.астма. Мы часто ездием по больницам . А в дальнейшем не знаю что будем делать. Вот теперь наша история. Когда мы начали разбираться с этим делом то на сайте Госавтоинспекции  что лишение начал отчет. Есть скриншот. Теперь изменили на приостановлении исполнение за не сдачу документов.Потом взяли выписку из ГАИ там не совпадают цифры где учился муж. Далее В судебных делах не его роспись. Судье предлагалось вызвать свидетелей которые принимали в этом деле. Кто-то забирал машину с автостоянки кто-то был понятым, но судья не сочло нужным это сделать. Нет основания. Пожалуйста услышите нас!
P.S. Муж родился в Тамбовской области , а получал права в Московской области г. Наро-Фоминске. Причем самое интересное было что первый раз лишили прав в марте а потом в апреле и не чего не суммируется что в первом лишен на 19мес. и во втором 18мес и по 30т штрафы. у приставах по 30тыс. Теперь их нет. и также на сайте Госавтоинспекции изменено на приостановления лишение прав.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Поняева нуждается в вашей поддержке петиции «Конституционный и надзорный суд: Без меня, меня лишили водительских прав по ст. 12.8. Верните права!». Ирина и 101 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.