Прошу изменить телепрограмму на 1 канале.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Руководство первого канала, прошу изменить список телепередач, которые идут в будни и выходные. Это просто невозможно смотреть! В будни это "Жить здорово" с "непотопляемой" Еленой Малышевой. Мало того, что  эта передача просто надоела, так еще и выпуски теперь повторяющиеся. Неужели больше показывать нечего? Передача "Время покажет". Какой смысл поднимать вопросы и разглагольствовать на всю страну о том, как плохо живется русскому народу, если НИЧЕГО не меняется. Это пустая трата времени, впустую прожитый эфир. Надоело смотреть на то, как ведущие с пеной у рта обсуждают лежащие на поверхности проблемы, а толку от этого все равно нет! На мой взгляд, программы "Время" для этого вполне достаточно. Далее по списку. Программа с Шепелевым "А на самом деле". Вот скажите, зачем ворочать давно забытые дела, двухлетней давности, о которых мало кто слышал, вытаскивать сомнительных персонажей, якобы фигурантов дела, подключать их детектору лжи, и выискивать никому ненужную правду? Кому вообще это интересно? Раньше в это время шла передача "Давай поженимся". Я не фанат этой телепередачи. Но она хотя бы позитивом пропитана. Лучше бы дальше шла. Далее в эфир "выплывает" уже безмалаховская "Пусть говорят". Там тоже сплошной негатив! Наркозависимые, алкоголики, бомжи, малолетки. Неужели это то, о чем нужно вещать по первому федеральному??? Выделите для этого позднее время, часов в 11 вечера. А то приходишь с работы, и смотреть нечего. Теперь выходные. "Моя мама готовит лучше". Смотрела выпуск с Сябитовой и ее дочкой и Людмилой Порывай и Тарзаном. Это что вообще такое? Пару лет назад, когда Сябитова пристраивала свою Ксению замуж, она расхваливала свою дочь как хозяйку, которая как минимум умеет отлично готовить, а тут, вдруг, Ксения с простой курицей справиться не может! Держит ее брезгливо за голяшки и кривит свой рот, мол не знает, что с ней делать. А вы знаете, что большинство телезрителей нашей страны на этой курице бы две недели всей семьей жили? Что за пренебрежительное отношение к продуктам?  В общем, Константин Львович, надо что-то делать. Давайте побольше позитива, что ли.

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Персикова нуждается в вашей поддержке петиции «Константин Эрнст: Прошу изменить телепрограмму на 1 канале.». Алена и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.