Просим Первый канал о том, чтобы Leos Hellscream занял наставническое кресло в шоу "Голос".

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Перемены - не всегда хорошо, но бывают ситуации, когда они просто необходимы! Шоу "Голос. Перезагрузка" - подает надежды на эти самые перемены. Но, несмотря на то, что кресла наставников заняли "новички" для данного проекта, телезритель наблюдает все ту же знакомую картину: Меладзе, Ани Лорак, Баста. Шнуров, правда, немного выбивается из представителей наставничества, но все-таки, если перемены в шоу и грядут, то незначительные.

В свою очередь, я предлагаю предоставить кресло наставника совершенно новому для телеканала человеку, со свежими и иными взглядами на музыку. К тому же, Лео не кто-нибудь, а весьма уважаемый музыкант и деятель среди отечественной, а также западной рок-сцены и муз. индустрии, в целом. Лео, так же является основателем самой крупной школы рока в СНГ. Не единожды он доказывал, что научить петь можно абсолютно любого. Его ученики уже вовсю штурмуют отечественную рок-сцену и стремятся за ее пределы. Этот человек наделен нестандартным мышлением и не боится выходить за установленные рамки. Ведь в развитии, как известно, предела достичь невозможно. Таким образом, Лео многократно показал и зарекомендовал себя, как достойного преподавателя по вокалу.

Поэтому, я считаю, что такой человек просто необходим в крупнейшем и популярном ТВ-шоу "Голос", т.к. он наверняка предложит неординарные, но такие необходимые решения сложившемуся положению вещей на главном телеканале страны. Эти решения - люди и идеи, которые привнесут новшества на отечественную музыкальную сцену и избавят современного телезрителя и слушателя от давно уже приевшейся, стандартной околостабильности.

Cегодня Anna рассчитывает на вас

Anna Polanski нуждается в вашей помощи с петицией «Константин Эрнст: Просим Первый канал о том, чтобы Leos Hellscream занял наставническое кресло шоу "Голос".». Anna и 2 055 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.