Просим первый канал вернуть "Практику 2"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Вчера мы узнали,о том что наш долгожданный сезон нашего любимого сериала снимают с эфира. Причина:маленькие рейтинги. А все получилось из-за того что два дня стоял хоккей,и серии вообще не показывали. Соответственно,рейтинг еще не успел набраться. Потому что люди не могли нормально всю неделю посмотреть серии.А вчера мы узнаем,что сняли с показа,оборвав на 6 серии. Актеры и сьемочная группа тратили столько времени,сил. И мы ждали два года,пока выйдет новый сезон. И сейчас оказывается вот такая ситуация.Мы просим вернуть обратно к показу, второй сезон Практики. И вы увидите что рейтинги за две недели уже будут выше чем сейчас. И вы видите что нам не все равно на сериал.Надеемся что сериал вернут не через пару лет.

Cегодня Бумеранг рассчитывает на вас

Бумеранг Добра нуждается в вашей помощи с петицией «константин эрнст: Просим первый канал вернуть "Практику 2"». Бумеранг и 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.