Победа

Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году

Эта петиция выиграла с 173 863 подписантами!


Константин Эрнст! Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой!

А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!

У Вас есть много интересных проектов, но контент на канале нужно в корне менять! Первый канал, проведите пожалуйста опрос среди своих телезрителей с использованием соцсетей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.



Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей поддержке петиции «Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году». Вадим и 173 862 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.