Petitioning "Первый канал" and 2 others

Константин Эрнст! Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой!

А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!

У Вас есть много интересных проектов, но контент на канале нужно в корне менять! Первый канал, проведите пожалуйста опрос среди своих телезрителей с использованием соцсетей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.

This petition will be delivered to:

Вадим Манукян started this petition with a single signature, and now has 174,286 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Today: Вадим is counting on you

Вадим Манукян needs your help with “Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году”. Join Вадим and 174,285 supporters today.