Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году

NEW!!!

Люди в комментариях под петицией делятся конструктивом по поводу наполнения эфира Первого Канала. Константин Эрнст прислушайтесь к здравым советам!

"Юлия Соркина

Ростов, Россия

Оказывается, некоторым до сих пор неясно, что нужно менять на 1-м канале и кого приглашать! Что ж, придется повторить. Для того, чтобы этот канал стал действительно Первым, необходимо воссоздать научно-познавательные, культурные, детские и образовательные программы ВМЕСТО таких «жвачек» как «Давай поженимся», «Поле чудес», «Кто хочет стать миллионером» и т.п. Что касается любых праздничных концертов (не только новогодних), там должны выступать артисты самых разных жанров (классика, народная музыка, джаз, мюзиклы, романсы, патриотическая и гражданская лирика, авторские песни, эстрада). Там могли бы выступить победители и участники проектов «Большая опера», «Голос», такие знаменитые коллективы, как Хор им. Пятницкого и Ансамбль народных танцев им. И.Моисеева, Ансамбль «Березка», джазовые оркестры им. Г.Гараняна и К. Назаретова. Пусть там выступят и артисты, ставшие популярными в интернете, как Ярослав Сумишевский. А еще была бы очень рада услышать в таком концерте великолепный голос Вячеслава Ольховского. Кстати, в октябре 2012 года было заявлено, что его «заметили»... Может, пришло время, наконец, исполнить обещание?!"

Петиция:

Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим "Давай поженимся", но когда Вы запустили эту передачу в декабре 2016 года вместо хоккейного матча "Кубка Первого канала" с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой! Есть и очень качественный контент на Первом канале. Я веду речь про телепередачи "Наедине со всеми" и "Что? Где Когда?" и я люблю Первый канал за них!

А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Большому количеству представителей интернет-сообщества не понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны", в том числе и целевой аудитории Первого канала 45+. Об этом говорят десятки тысяч комментариев под этой петицией.

У Вас есть много интересных проектов, но новогоднее телевидение нужно в корне менять!

Первый канал, проведите пожалуйста опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.

Обновление:

Друзья, хочу вас поздравить! Нас уже 168 тысяч человек! 168 тысяч человек поддержали мое требование к Первому каналу провести опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года. Спасибо вам за это! Спасибо вам за подписи, ваши комментарии, то что активно продвигаете эту петицию, распространяете ее в социальных сетях и делитесь ссылкой на нее с вашими друзьями.

Мы уже добились определенных результатов. Про петицию написали многочисленные СМИ и на нее подробно ответил сам адресат петиции Константин Эрнст. Знаю, что не на все вопросы петиции он ответил утвердительно, но в том числе и цифра в 150 000 подписей повлияла на его решение придти на эфир в соцсети! Думаю, что нам следует донести до него идею, что целевая аудитория Первого канала 45+, которая в том числе подписала эту петицию, как раз таки уже не хотят видеть действующий формат шоу. К сожалению, Константин Эрнст видит ситуацию иначе, да и мониторинг Первого канала считает, что огоньки не нравятся только людям младше 45 лет. Только в наших силах его переубедить! Высказывания Макса Фадеева, резонанс от петиции, все это вместе сподвигло 2 федеральных канала на эксперименты с "Альтернативным огоньком 2017". Это будет "Народный огонек", у которого будет свой сайт для народного голосования! К этому в том числе приложили руку и мы с Вами. Мы - это сотни тысяч неравнодушных людей, которые решили, что просто переключить канал уже мало, хочется, чтобы на канале были и "другие продукты"

VK - http://bit.ly/2j0bNj8
FB - http://bit.ly/2j3rWEN
ОК - http://bit.ly/2jyxg3Q

Cпасибо!

This petition will be delivered to:
  • Константин Эрнст

Вадим Манукян started this petition with a single signature, and now has 168,638 supporters. Start a petition today to change something you care about.