Reasons for Signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Подписываю потому, что эти зазнавшиеся старики во главе с Пугачковой мягко говоря охренели, этот их флэшмоб с говорящими тапочками - это полное свинство по отношению к зрителям! А про "первый" канал и говорить нечего, всем и так давно понятно, что он превратился в помойку!

Thanks for adding your voice.

Давно пора что-то изменить, а то ну невозможно КАЖДЫЙ ГОД СМОТРЕТЬ ОДНО И ТО ЖЕ

Thanks for adding your voice.

Господин Эрнст! Не уподобляйтесь пугачевой и ее прихлебателям, которые развлекаются сами и таких как они. Народ не быдло, которое достойно таких шоу!

Thanks for adding your voice.

Хочется разнообразия в телевидение, к тому же у меня мечта, работать на первом канале.... Но я не хочу что бы такое было каждый год. Пугачева очень не уважительно отнеслась к своим фанатам, как и другие артисты.

Thanks for adding your voice.

Я подписываюсь, потому что мне надоели эта эстрадная клоунада.

Thanks for adding your voice.

Поддерживаю! Прошу подписать и распространить петицию о махинациях госфондов, дискриминации слепого "афганца".
https://www.change.org/p/17-лет-пфр-и-фсс-отнимают-законные-выплаты-создают-угрозу-жизни-слепому-афганцу-помогите
Угроза жизни: по последствию ожога (Т95.0 по МКБ-10 ВОЗ) у мужа потенциально - опасное состояние, ... 17 лет чиновники ведут войну со слепым мужем - участником боевых действий в Афганистане.....

Thanks for adding your voice.

Наша эстрада это ОПГ

Thanks for adding your voice.

То что показывает наше телевидение смотреть нормальным людям невозможно, но менять ничего они пока не собираются. Киркорова, Баскова, Пугачевой и прочей гопкомпании на телеэкранах стало еще больше. Им плевать на телезрителей, пока такое положение вещей устраивает высшее руководство и есть еще в бюджете деньги, чтобы оплачивать это безумие. Но пощекотать немного нервы этой телевизионной братии, написав эту Петицию, стоило. Как бы они не хорохорились, но читать о себе не очень хорошие отзывы многих телезрителей, думаю не очень приятно. Вдруг одумаются или система поменяется. В любом случае, лед тронулся и командовать парадом будут другие. Я очень на это надеюсь.

Thanks for adding your voice.

Это телевидение просто ужасно. Не только портит настроение, но и заставляет впасть в экзистенциальный кризис

Thanks for adding your voice.

РФ нужна наука ,а не пляски с кривлянием. Доплясались до Медведева.
Ждём "Барыню" в исполнении Набиуленой с долларовым аккомпанементом.
чак норис 20.04.2017 г.