All comments

See what other supporters are saying about this petition, why it's imporant to them, and share a comment or your reason for signing (this will mean a lot to the starter of this petition).

Thanks for adding your voice.

Анатолий Долгов
West Hollywood, CA

6 minutes ago

Некоторые ошибки в тексте (печатаю вслепую, на английской клавиатуре в темпе с мыслями). Замеченные опечатки:
Народный голубой огонек

Thanks for adding your voice.

Инна Смирнова
Тамбов, Russia

7 minutes ago

Вадим! Алле Борисовне "Старинные часы" уже не спеть, если только под старую фонограмму.

Thanks for adding your voice.

Анатолий Долгов
West Hollywood, CA

8 minutes ago

Вадиму Манукяну
Почитайте инагурационную речь Трампа - пример того как надо формулировать РЕВОЛЮЦИОННЫЕ задачи - до него их реализовывал только Рейган! Уверен Трамп войдет в историю - я знаю о чем говорю поскольку много лет занимаюсь экономикой и задачами возврата производства ....

Он прямо на наших глазах делает то что в изобретательстве называется формулирование идеальной задачи, с последующим поиском путей ее реализации - достижения.

Вы затеяли важное дело, волей судьбы Вам повезло первому где - то сформулировать желания НАРОДА - я имею ввиду Народный голубой огонь, хотя на самом деле речь должна идти о Народном канале телевидения - практически альтернативном канале власти ... проблема в том Вадим, что все это может осуществиться только при поддержке народа же, а не кулуарно ...

Thanks for adding your voice.

Ольга Карапетян
Portugal

28 minutes ago

НАДОЕЛА!!! И вся её шайка!!

Thanks for adding your voice.

Вадим Манукян
Ростов-на-Дону, Russia

29 minutes ago

Алексей Петров

Вы искренне считали, что мы делаем революцию, на вилах которой мы вынесем всех до единого нынешних артистов, которые долгие годы поют в федеральном эфире? Нет, конечно в соцсетях и здесь Вы можете это требовать, но только никто никуда не уйдет! Мне кажется нужно влиять на все постепенно, чтобы хоть что то сдвигалось в нашу сторону, чтобы глас народа был слышен в прямых эфирах. Напоминте мне когда в последний раз по теме телевидения нечто подобное в прямых эфирах озвучивалось? Ну давайте будем откровенны до конца! Еще при Диброве и его прямоэфирных передачах, которые были очень давно! Главная проблема заключается в том, что мы долго терпим, не высказываемся, молчим, переключаем каналы, а потом резко понимаем, что наступила точка кипения и начинаем хотеть все и сразу. А вот все и сразу обычно приносит не благо стране, а разруху! А я не желаю стране разрухи, я желаю ей эволюционировать и причем при помощи сотен тысяч, а лучше миллиона неравнодушных людей!

Thanks for adding your voice.

Татьяна Макарова
Москва, Russia

39 minutes ago

Алексей Петров, обсуждать на телевидении глобальную пошлость телевидения - это сильно)))) для этого надо как минимум миллион подписей набрать)
Почему я и говорю все время о том, что петиция и сбор подписей должны продолжаться, и люди должны знать об этом.

Thanks for adding your voice.

алексей петров
Russia

43 minutes ago

Немного разочарован тем ,как развиваются события,это мне урок ,больше не подписывать ничего,уже не понятно за что боролись и против кого,все свелось к тому,чтобы обсудить, кого позвать на новогодний огонек , получается можно и тех же только со старыми песнями ,без обсуждения глобальной пошлости на тв и не называя имен ,и это называется без экстремизма и конструктивный подход ,мы теперь не люди требующие перемен и думающие , а нам просто немного утренник не понравился,так весь пар в гудок и ушел,простите ,но так это вижу.

Thanks for adding your voice.

Вадим Манукян
Ростов-на-Дону, Russia

44 minutes ago

Лидия Сычева

Поздравляю! Вас тоже услышали!

Thanks for adding your voice.

Лидия Сычева
Москва, Russia

49 minutes ago

Добрый день. Газета "Московский комсомолец" №27302 от 19 января 2017 опубликовала мою статью "Люди против мумий" (интернет-вариант: Россияне подняли бунт против зрелищ), где о петиции (я её подписала тоже) сказано следующее: " Возмущение праздничным эфиром объединило всю страну: ни один громкий оправдательный голос в защиту «мумий из мавзолея шоу-бизнеса» не прозвучал. (Если не считать, конечно, самих участников теледейства.) Петицию против «омерзительного зрелища» подписали более 150 тыс. человек, а комментарии возмущенных зрителей можно цитировать бесконечно. «Уберите все это фанерное безвкусие — Пугачеву и прочий хамски бездарный и безголосый мусор, всплывший в стране после 1991 года, — из всех эфиров в стране» (Сергей Фроликов). «Если нет в России передовиков производства, заслуженных людей, так хотя бы показывали воров в законе и организаторов приватизации и поделились секретами, как обманули народ и стали олигархами» (Юрий Иванов).

Отклики подобного рода перевалили за десятки тысяч. Соцсети кипят. В праведном гневе объединились либералы и «народники», любители рока и классического искусства, аполитичные обыватели и «лидеры мнений».
--
Спасибо всем неравнодушным людям! ТВ - это важно. Мы обязаны сделать его лучше.

Thanks for adding your voice.

Вадим Манукян
Ростов-на-Дону, Russia

51 minutes ago

Анна Грушина

А Вы что не услышали в этом нотки сарказма обращенные к самой же Пугачевой? "Старинные часы" еще идут, но ведь "жизнь невозможно повернуть назад".... И надо уже тогда цитировать что я сказал до конца, кого хочу услышать, ведь после Пугачевой я добавил и про других певцов, которые должны избираться народным голосованием. Цитируйте точно! Я четко отметил, что необходимо слышать волеизъявление народа!