Петиция закрыта

Полиция РФ и СМИ: Воры обкрадывающие целые семьи должны сидеть в тюрьме!

Эта петиция собрала 108 подписантов

Эта петиция создана от имени пострадавших семей РФ, которые обокрал чёрный трейдер ______ с сообщниками. Это нравственный вызов обществу и большой вопрос правоохранительным органам!
_____, ранее привлекавшийся по делу в 2007 году за мошенничество, но отпущенный из-за недостатка улик, понял, что по своей схеме можно обворовывать целые семьи и фирмы в Екатеринбурге!
Имея образование психолога, пройдя НЛП курсы, имея сомнительные навыки трейдинга, он может втираться в доверие вашего круга друзей и знакомых годами! Умеет создать иллюзию очень порядочного и ответственного человека, подкрепляя это мелкими фактами. Используя бизнес проекты "новоиспечённых" друзей заручается поддержкой, с целью подставить их бизнес и присвоить себе основные средства вложенные в проект. Позиционирует себя, как успешного трейдера (на деле - провальный в 95% случаев). Это его стандартная схема. Подписывает любые доверенности и договора. Даже если деньги кладутся вам на торговый счёт, то он находит повод и способ их снять обманным путем.
____ подсадил своих же родителей на кредиты, а сами попросту потратили эти деньги на развлечения. Ни копейкой не помогает даже своим семьям - мы с ужасом констатировали этот факт, пообщавшись с ними лично. А украсть обманным путём деньги других семей им ничего не стоило. Подсадили на кредит нескольких пенсионеров и инвалидов, подписывая доверенности и пообещав взаимовыгодную помощь и хороший процент.
Жестоко обманутые люди подали в суд и выиграли его, так как _____ просто не явился в зал суда (ссылки на судебные дела с 2007 по 2016 приводим ниже).
!!!Но преступник до сих пор не наказан и находится на свободе!!! Скрывается на данный момент в Екатеринбурге.
Люди выжимают из себя последнее на двух работах, отдавая всю пенсию, чтобы от них отстали коллекторы. Это очень тяжело и не имеет никаких оправданий! Нет сил видеть слезы обманутых Матерей,
на фоне циничных комментариев в интернете "повелись-сами дураки" ! Подло предаются те, кого необходимо защищать и оберегать! Интернет уже кишит мемами по поводу преступной деятельности ______.
Полиция бездействует!
На текущий 2017 год пострадавших людей уже очень много+несколько фирм, а присвоенные деньги _______ использует, чтобы попытаться подкупить приставов и договорится с теми людьми, что могут замять Уголовное дело.
Мы надеемся на высокий общественный резонанс и поддержку, чтобы наказать ______ и ему подобных предателей Отчизны!
Никто не хочет жить в мире, где дети предают своих родителей и друзей, где невозможно создать общего дела!
Нельзя оставлять на свободе тех, кто укрепляется в своей паразитарной позиции по отношению к обществу!

Спасибо, что Вам не все равно!!! Важен каждый голос!!!

Cегодня PravdaCentr рассчитывает на вас

PravdaCentr нуждается в вашей помощи с петицией «Константин Эрнст: Полиция РФ и СМИ: Воры обкрадывающие целые семьи должны сидеть в тюрьме!». PravdaCentr и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.