Петиция закрыта

Оставьте Андрея Малахова на Первом канале

Эта петиция собрала 46 подписантов

31.07.2017г. появилась в новостной ленте информация о том, что Андрей Малахов уходит с Первого канала, после стольких лет в качестве ведущего всеми любимой поограммы. Студию, в которой снимают шоу "Пусть говорят", может занять Дмитрий Шепелев со своей новой передачей "На самом деле", что просто не укладывается в уме, так как новое шоу в межсезонный сезон, имеющее не лучшую критику по итогам выпущенного выпуска, а также дублирующее бесценную работу редакторов и продюсеров "Пусть говорят", не имеет права претендовать на плоды и "хлеб" работающих сотрудников канала.

Уважаемые россияне, прошу Вас поддержать, а также подписать данную петицию об оставлении передачи А. Малахова, который несколько передач посвятил человеку, который рвется на место Андрея, в его студию.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Польдяев нуждается в вашей помощи с петицией «Константин Эрнст: Оставьте Андрея Малахова на Первом канале». Олег и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.