Закрытие теле-шоу "Давай поженимся"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дорогие, друзья !

Меня зовут Маша Глебова, я обычный телезритель Первого канала, которому небезразлично будущее российского телевидения.

На протяжении почти 10 лет, Первый канал балует нас телешоу "Давай поженимся!" с Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и астрологами.

Ведущие данного телешоу искренне полагают, что всем молодым и свободным мамам России следует ненавидеть и стыдиться своих детей (особенно с аутизмом, синдромом Дауна), ссылка на видео Гузеевой с публичным высмеиванием и угрозами в адрес несовершеннолетних детей (младше 15 лет), а также матерей-одиночек c особенными детьми внизу страницы.

Лариса Гузеева и Роза Сябитова  (а также редакция телешоу "Давай поженимся") уверены, что русская женщина не должна иметь свой бизнес, а саморазвитие для любых мам - это безнравственность и недопустимость. Ведь женщина обязана ублажать мужа, поэтому вы неоднократно видите среди участниц - девушек из популярных эскорт-агентств Москвы.

Лариса Гузеева и Роза Сябитова (а также редакция телешоу "Давай поженимся") на 100% уверены, что русская женщина должна испытывать стыд перед мужчиной и обществом за себя и свое здоровье (неоднократные высмеивания женщин с тяжелыми физиологическими и постоперационными дефектами).

Сколько еще нам терпеть издевательства, ненавидящих детей и русских женщин ведущих Первого канала (Гузееву и Сябитову).

https://www.youtube.com/watch?v=0akRyKxGIxQЖертвы телешоу "Давай поженимся!"

С новым годом!

Пусть первый канал станет новым.

с уважением,

Маша

Cегодня Masha рассчитывает на вас

Masha Glebova нуждается в вашей помощи с петицией «Константин Эрнст: Закрытие теле-шоу "Давай поженимся"». Masha и 99 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.