Петиция закрыта

В поддержку Ренаты Литвиновой

Эта петиция собрала 47 подписантов

На первом канале выходит шоу "Минута славы", в жюри которого фигурирует Рената Литвинова, последнее время на нее очень много нападок со стороны общественности, и как я вижу все это происходит не потому, что она жестко высказывается, а потому что озлобленная, ничего не понимающая и не слышащая толпа не способна уловить суть происходящего а слышит только то, что хочет слышать, а именно якобы "оскорбления" участников и.т.д, эта же толпа оккупировала инстаграм Ренаты Литвиновой гневными, неподобающими комментариями.

Давайте все же попробуем услышать то, что до нас хотят донести судьи, ведь в их задачу не входит унижать и оскорблять участников, а входит, беспристрастный отбор для участия в следующем этапе шоу и этот отбор должен быть, в том числе и честен по отношению к другим участникам проекта, так что, учитывая то, что одних пропускают, а других нет, это как медаль с двумя сторонами и в любом случае будут те, кто останется недовольным. Так что давайте будем беспристрастными и не переходить на личности, ведь люди выходя на сцену, выходят по своей воле, а значит они принимают условия судейства и конкурса в целом. А если все же люди считают судейство необъективным, то пишите об этом руководству первого канала, а не переводите все в русло сведения счетов с теми, кто по вашему «плохо отнеслись к отдельно взятым участникам проекта».

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Колесникова нуждается в вашей помощи с петицией «Константин Эрнст: В поддержку Ренаты Литвиновой». Ирина и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.