ПОМОГИТЕ ТАМАРЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Тамара инвалид с рождения, ей очень нужна помощь, дорого стоящее лечение мне не по карману,  так как я осталась одна с двумя детьми, муж ушёл от нас когда тамаре было два месяца, и финансовой помощи от него нет.  Вот ссылка на наши документы https://ok.ru/group/54548206452981/album/54646960292085 Ссылка на нашу группу где все описывается https://ok.ru/group/54548206452981 Мне очень тяжело, сейчас мы с Тамарой проходим обследование и оформляемся на группу.  Тамара очень активный ребёнок, и я очень хочу что бы она жила полноценной жизнью но для этого нужны дорогостоющии операции и реабилитации, на которые у меня просто нет денег, у нас есть группа помощи в одноклассниках,  там ведутся сборы  но они малы и очень медленные на данный момент у нас два сбора на реабилитацию общей суммой почти миллион рублей,  группа собрала 99 тысяч рублей.  На данный момент нам до 30сентября надо оплатить 169000тысяч и я не знаю где их брать прошу вас помогите нам. Сейчас я вам расскажу о болезнях Тамары и почему нам важна реабилитация ВРОЖДЁННАЯ АНОМАЛИЯ ГОРТАНИ ; СТЕНОЗ ПОДСКЛАДОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА ( ЭТО ВОСПАЛЕНИЕ ГОРТАНИ , В ОБЛАСТИ ГОЛОСОВЫХ СВЯЗОК ) ПЕРИНАТАЛЬНОЕ ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЦНС , СИНДРОМ УГНЕТЕНИЯ ЦНС ( ЭТО КАСАЕМО ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ) СТРИДОРОЗНОЕ ДЫХАНИЕ ( ЭТО СВИСТЯЩЕЕ , ШУМНОЕ ДЫХАНИЕ , ОБУСЛОВЛЕННОЕ ТУРБУЛЕНТНЫМ ВОЗДУШНЫМ ПОТОКОМ В ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЯХ )

04. 07. 2017 ПО 10 . 07. 2017 . ТАМАРА БЫЛА НАПРАВЛЕНА В МОСКВУ НА ОДНУ ИЗ ОПЕРАЦИЙ , В ДЕТСКУЮ ГОРОДСКУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ № 13 ИМ . Н. Ф . ФИЛАТОВА . НО ТАМ У ТОМЫ СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП ЭПИЛЕПСИИ , ВО ВРЕМЯ НАРКОЗА , ПОСЛЕ ЧЕГО ВРАЧИ ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ . СКАЗАЛИ , ЧТО ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ , ПОКА ПРИСУТСТВУЕТ ЭПИСИНДРОМ ( Т. Е. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ ) И НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ НАРКОЗА . И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПРОЙТИ РЕАБИЛИТАЦИЮ.
☝ ☝ ☝ Такой диагноз, как "Парез гортани" исправим только операционным путем!☝ ☝
1)Парез гортани Гортань представляет собой участок верхних дыхательных путей между глоткой и трахеей, выполняющий дыхательную и голосообразующую функцию. В гортани поперечно натянуты голосовые связки, щель между которыми носит название голосовой. Голосообразование (фонация) осуществляется за счет колебаний голосовых связок при прохождении воздуха через голосовую щель. С другой стороны, слишком плотное смыкание голосовых связок препятствует поступлению воздуха в дыхательные пути и приводит к нарушениям дыхательной функции гортани. Сужение и расширение голосовой щели, а также степень натяжения голосовых связок регулируются внутренними мышцами гортани. Работа мышечного аппарата гортани осуществляется благодаря нервным импульсам, поступающим по ветвям блуждающего нерва из центральной нервной системы (кора и ствол головного мозга). При возникновении нарушений на любом участке этой взаимосвязанной системы, от мышц до коры головного мозга, развиваются парезы гортани.(это первая причина, по которой Томушке показана реабилитация, без нее, не может быть операции, а значит и не возможно исправить парез гортани)
2)Парез лицевого нерва – одностороннее нарушение двигательных функций, слабость мимических мышц вследствие поражения (компрессии) лицевого нерва и нарушения прохождения нервных импульсов (невропатии). Относится к разряду неврологических заболеваний.
Главный и наиболее характерный признак пареза лицевого нерва – асимметричность и неподвижность половины лица. Человек при этом не может улыбнуться, закрыть один глаз, испытывает затруднения при разговоре.

Основная причина, по которой возникает парез – воспаление, или неврит лицевого нерва. Однако парез лицевого нерва может возникнуть и вследствие другого воспалительного заболевания, например, при остром или хроническом отите (2-4% всех осложнений).
Поскольку причины, по которым возникает парез лицевого нерва, могут быть различными, что требует индивидуального подхода в лечении заболевания.(этот диагноз, может исправить РЕАБИЛИТАЦИЯ)
Немного о лечении и реабилитации!!!
В отличие от паралича, возникающего при полной гибели нерва, парез лицевого нерва вполне поддается лечению методами интегральной медицины. Эффективность терапевтического курса напрямую зависит от того, насколько своевременно он был начат. При раннем начале лечения выздоровление наступает в 75-80% случаев пареза лицевого нерва.

В интегральной медицине лечение пареза лицевого нерва проводится с помощью методов рефлексо- и физиотерапии. Основной лечебный курс включает применение акупунктуры, акупрессуры, электропунктуры, электромассажа, лазеротерапии. Кроме того, в индивидуальный курс могут входить процедуры магнитотерапии, грязевые аппликации, электрофорез.

Основные направления лечебного воздействия в интегральной медицине при парезе лицевого нерва (невропатии лицевого нерва):
- устранить воспалительный процесс и отек нервных тканей (лечение неврита);
- улучшить кровоснабжение и питание нервных волокон;
- стимулировать восстановление лицевого нерва;
- повысить местный иммунитет;
- устранить сопутствующие заболевания ЛОР-органов (отит, евстахиит и др.).

Методы рефлексо- и физиотерапии, применяемые в интегральной медицине для лечения пареза лицевого нерва, не оказывают побочных действий и не имеют противопоказаний. Их высокая эффективность сочетается с безопасностью для организма, что в подавляющем большинстве случаев позволяет достичь значительного улучшения состояния вплоть до полного выздоровления (при своевременном начале лечения).

В результате лечения методами интегральной медицины при парезе (неврите) лицевого нерва удается:
- улучшить мимику, сделать лицо более подвижным и живым;
- уменьшить или устранить асимметричность лица;
- улучшить или полностью восстановить функции лицевого нерва;
- устранить сопутствующие симптомы пареза лицевого нерва;
- снизить риск рецидива заболевания;
- устранить воспалительное заболевание, ставшее первопричиной пареза лицевого нерва.

При диагнозе парез лицевого нерва лечение методами интегральной медицины может проводиться как основной терапевтический курс или в сочетании с медикаментозной терапией. Во втором случае лечение методами интегральной медицины позволяет не только повысить общую эффективность лечения, но и защитить организм от побочного действия медицинских препаратов, нейтрализовав их негативное действие.