Петиция на удаление канала Mix-6 (#FixMix #ВорНеМиксуй)

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На просторах интернета много разных сайтов и страниц. Одной из них является "YouTube".

YouTube - это платформа, где человек может почувствовать себя кем-то другим. Он может как просто смотреть ролики, так и создавать что-то своё. Не для кого не секрет, что бывают очень алчные люди. И одним из них является обычный парень Максим Смирнов (Mix-6). Он же владеет каналом "Mix-6" с аудиторией почти 8000 человек. "Почему вы утверждаете что он алчный и обманывает людей?" - спросит один из его верных подписчиков. А мы не колеблясь ответим - "Да, может он и выглядит на своих видеороликах безобидным и мирным, но внутри он очень гнилой человек". В доказательство этому есть несколько роликов-разоблачений. Наша небольшая группа из  пяти человек, а именно: Константин Казинников (Рендикс), Виталий Горлач (Мексиканец Виталя), Юрий Заремба (Серый стул), Владислав Хомченков (Деллбар), Богдан Тищенко (Рессайз). Мы решили дать отпор этому человеку и показать людям, что он не достоин авторства на YouTube.

Специально для этого была создана эта петиция. Рассказать людям о злодеяниях этого человека. Просим вас подписать эту петицию и мы узнаем сколько таких же людей как и мы.

Cегодня Виталя рассчитывает на вас

Виталя Мексиканец нуждается в вашей поддержке петиции «Константин (Рендикс): Петиция на удаление канала Mix-6 (#FixMix #ВорНеМиксуй)». Виталя и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.