Николаевская больница

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Светлана Климова создал(а) эту петицию, адресованную Константин

Всё началось в 2015 году: в сам Новый год мой муж дома упал буквально на ровном месте и получил первый тазобедренный перелом.... Вызвав скорую, мы стали собираться в больницу. Я , сама медицинский работник с 30- летним стажем, чем смогла на первых минутах, тем помогла ему.Приехав в больницу и зная, что в праздники к медикам лучше не попадать, я была готова ко всему, но не к такому!!!! После осмотра врачом, вернее самим зав.отделением травматологии Городний И. П. , на мой вопрос будет ли операция и что для этого нужно мне было сказано: 400.000 и я сам завтра встану за операционный стол.... У меня вытянулось лицо.... На что мне было предложено продать машину, если есть и расплатиться этими деньгами с ним!!!! В противном случае мне сказали: или забирай своего бомжа и п....й, извиняюсь не нормативную лексику! Знала бы , я включила б диктофон, но кто ж знал....! В итоге мой супруг пролежал на вытяжении месяц и его "благополучно" выписали с перекосом ног в 4см.!!! А на вопрос что нам дальше делать, нам тот же зав.отделением предложил сходить на рынок , к цыганам, набить набойку!!!! Это достойный ответ врача с высшей категорией...... Я, обалдевшая, от такого приёма смогла только разреветься! Сама отработала 10лет в приемном покое больницы и зная, как можно было всё сделать по-людски, попыталась договориться с врачом... На что был четкий и ясный ответ:вперёд деньги... Вообщем, муж потерял работу накануне выхода на пенсию.. И третий год мы живём на мою зарплату медика!!! Но самое интересное, что ровно через год он получает второй , зеркальный перелом другой ноги из-за этого перекоса и снова попадает туда же.... Всё повторяется по той же отработанной схеме!!! И тут я не выдерживаю и подают в суд на врача! Первые два суда мы проиграли и теперь в ожидании городского суда... Слава Богу, что есть добрые и нормальные врачи, которые нам помогли и нас про оперировали по Квоте дважды в этом году в специализированном институте им. Вредена!!!! Спасибо им большое!!!! И храни их Бог! Но у меня остался открытым вопрос насчёт инвалидности и разве не могли врачи Николаевской больницы, раз сами не хотели, предложить нам альтернативу , я имею ввиду предложить оформить квоту в другом стационаре???!!!! Это что, так сложно????!!!! Светлана.

0 людей подписали. Следующая цель: 100