0 людей подписали. Следующая цель: 100

25 февраля в Киеве прошёл Национального отбора!Страна выбрала рок-группу O.Torvald.Ну как страна,если говорить точнее ,то судьбу всей страны решила Джамала-победительница Евровидения 2016.Которая наплевала на мнение людей и слила сильного учасника!По результатам голосование людей выиграл MELOVIN,жюри выбрало-TAYANNA. Итог:чудным образом выиграли O.Torvald!Один человек (Джамала)не может решать за миллионы людей.Большинство украинского народа хочет видеть достойного представителя Украины-Melovin.И не как не рок-группу O.Torvald.Просьба поддержать нашу петицию.Украинцы хотят достойно не только принять у себя Евровидение,но и достойно на нем выступить!Заранее Спасибо!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Кучеренко нуждается в вашей поддержке петиции «Константин Меладзе: Требование пересмотреть решение и отправить на Eurovision 2017 от Украины учасника-MELOVIN». Кирилл и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.