Петиция закрыта

ПОЧИНИТЕ ЛИВНЕВКУ В КРАСНОДАРЕ ПОКА МЫ ЖИВЫ

Эта петиция собрала 212 подписантов

НА НАШЕЙ УЛИЦЕ Г. КРАСНОДАР УЛ, ДЕКАБРИСТОВ ПРОБЛЕМЫ С ЛИВНЕВОЙ КАНАЛИЗАЦИЕЙ

Моя мама 1945 года рождения и ее старший брат  проживающие в г.Краснодаре по ул. Декабристов ветераны труда проработали на благо Кубани более 40 лет. Практически все жители нашей улицы - пенсионеры.

23 июня 2015 года наш домик, и дома соседей,  в результате проблем из-за ливневой канализации был затоплен. Вода внутри стояла на метр, власти с нами встречались и пояснили, что более такая ситуация не повторится НИКОГДА, мы поверили тогда же выступил по телевизору Губернатор и указал коммунальным службам на проблему. Ситуацию 2015 года признали  ЧС и  произвели выплату в размере 60 т.р.  и забыли. В 2016 году ничего не сделано с чрезвычайного подтопления, вопреки обещаниям главы администрации муниципального образования город Краснодар, по сути ничего не было сделано, для предотвращения повторения подобной ситуации в будущем.

01 июня 2016 года ситуация вновь повторилась, только теперь нас не слышат. В 2016 году ситуацию ЧС не признали, так как перед выборами денег в бюджете нет. Глава Прикубанского округа г. Краснодара отказывается от встреч, по 1 каналу выступал Евланов и пояснил, что такого в городе ливня еще не было, забыв про 2015 год. Службы города Краснодара пишут, что в затоплении вина только самих жителей, и вообще надо было страховать свое жильё. Все замалчивают, что проблема в ливневой канализации, которая фонтаном бьет вверх и топит наши жилые строения. Власти  поставили теперь нашу жизнь и имущество в опасность от любого сильного дождя и довели нас до нищенских условий проживания. Мы не можем каждый год делать ремонт, покупать полностью все предметы обихода, мебель и технику.

Все это происходит из-за того, что власти города, согласовали технические условия застройщиков, на подключение многоквартирных домов, к действующей системе ливневой канализации (хотя могли заставить их делать отдельные сливные ямы или провести иные мероприятия). Зная, что в будущем наши дома от любого сильного дождя будет постоянно затапливать водой, выходящей обратно из ливневой канализации.

Прошу Всех подписать мою петицию!!! Мы хотим жить не боясь разрушений и затоплений, наш домик-турлучный, еще одного наводнения он не выдержит и рухнет, а власти бездействуют!!!! Ливневую канализацию не чинят!!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Николаенко нуждается в вашей помощи с петицией «Кондратьев В.И. : ПОЧИНИТЕ ЛИВНЕВКУ В КРАСНОДАРЕ ПОКА МЫ ЖИВЫ». Елена и 211 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.