Петиция закрыта

Эта петиция собрала 5 300 подписантов

Дорогие жители Новороссийска! Власти города с 1-го сентября этого года хотят полностью закрыть доступ жителям города на Андреевский перевал и Семь ветров! На дороге общего пользования, ведущей на перевал уже стоит шлагбаум и скоро его опустят! Семь ветров – это единственная и уникальная обзорная площадка в городе, откуда открывается панорама на весь Новороссийск, посетить которую считает за долг каждый турист! Это Наше любимое место отдыха, место прогулок по лесным тропинкам и одно из немногих мест где можно было зимой покататься с детками на санках. В итак перегруженном промышленными и экологически опасными объектами районе города жителям вообще хотят закрыть доступ в лес, лишить возможности хоть иногда подышать свежим воздухом! Неужели – Это благое дело? Вместе не позволим осуществиться этим планам, скажем властям города и края, что мы не согласны с отъемом у жителей города права беспрепятственно пользоваться дорогой на Андреевский перевал!

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Григорьева нуждается в вашей помощи с петицией «Кондратьев Вениамин Иванович: Право беспрепятственно пользоваться дорогой на Андреевский перевал и Семь ветров.». Галина и 5 299 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.