Не дайте снести единственное жильё у многих людей!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Помогите решить вопрос о сносе многоквартирного жилого дома по адресу ул. Ратной Славы д.27!  26.09.2017 года, Краевой суд Краснодарского края постановил снести многоквартирный жилой дом по адресу ул.Ратной Славы д.27. Люди проживающие в данном доме, приобретали жильё на законных основаниях, у всех имеется свидетельство о собственности данного жилья! Администрация города Краснодар решила лишить единственного жилья, всех жильцов этого дома, ссылаясь на незаконность постройки верхних трёх этажей! То что люди вполне законно приобретали это жильё, никого не волнует! Многие из этих людей приобретали это жильё по программе "материнский капитал" А администрация решила выгнать этих людей на улицу! Требуем адекватного решения нашего вопроса!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Лагода нуждается в вашей помощи с петицией «Кондратьев Вениамин Иванович: Не дайте снести единственное жильё у многих людей!!!!». Алексей и 412 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.