Направлено: Кондратьев Вениамин Иванович (губернатор Краснодарского края) и еще 1

Требуем ответов от губернатора Краснодарского края Кондратьва.

0 человек подписали. Следующая цель: 500

Когда в семье появляется близкий, чья жизнь висит на волоске, то вся родня подключается к спасению гибнущего.

Этим обращением я хочу спросить уважаемого Вениамина Ивановича Кондратьва (губернатора Краснодарского края) помнит-ли он все те обещания, которые он давал нам фанатам, болельщикам и просто неравнодушным к судьбе ФК Кубань людям?

Когда Вы, Вениамин Иванович, шли на выборы два года назад, Вы предприняли все необходимые ходы для привлечения электората. Вы лично присутствовали на Трибуне Юг, Вы, возможно, с удовольствием примеряли желто - зелёную "розу", Вы легко и без каких-либо проблем  общались и шли на контак с нами, теми кто годами болеет за клуб.

Тогда, в 15-ом году мы Вам поверили. Мы Вам попытались поверить и позже, когда стали появляться новости, что ФК Кубань начинает "умирать". Вы дважды давали нам надежду, уверяя в продолжение сотрудничества с РГМК и господином Мкартчаном О. А. У нас теплелась надежда даже тогда, когда из команды "побежали" игроки, а в обратном направлении посыпались обращения футболистов с требованиями погасить долги.

Вы уверяли нас, что выход будет найден, что всё идёт хорошо и в рабочем режиме. Вы даже нашли "спасителя"... Но господин Литвак, видимо, вовремя понял, что к чему.

Огромные долги клуба перед игроками, кредиторами. Бесконечные судебные тяжбы, закрытая заявка, команда на дне турнирной таблицы, размытые  высказывания об "обнулении клуба", непонятные попытки реорганизации  и ноль информации о будущем. Это то, что мы сейчас имеем в сезоне, когда главной команде края исполняется 90-то лет.

В связи с вышеизложенным прошу Вас, Вениамин Иванович и Вас, Андрей Николаевич, выделить несколько часов из своего графика и провести организованную, личную  встречу с представителеми фанатского движения ФК Кубань и болельщиками клуба и ответить на вопросы тех, кто в 15-ом году ставил за Вас "галочку". Мы не хотим повторить путь ФК"Сатурн", ФК " Ротор", ФК "Ска - Ростов" и многих других.

С уважением.

Эта петиция будет доставлена:
  • Кондратьев Вениамин Иванович (губернатор Краснодарского края)
  • Коробка Андрей Николаевич (заместитель губернатора Краснодарского края)

Анна Сочина с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 483 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Сочина нуждается в вашей поддержке петиции «Кондратьев Вениамин Иванович (губернатор Краснодарского края) : Требуем ответов от губернатора Краснодарского края Кондратьва.». Анна и 482 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.