Требуем ответов от губернатора Краснодарского края Кондратьва.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Когда в семье появляется близкий, чья жизнь висит на волоске, то вся родня подключается к спасению гибнущего.

Этим обращением я хочу спросить уважаемого Вениамина Ивановича Кондратьва (губернатора Краснодарского края) помнит-ли он все те обещания, которые он давал нам фанатам, болельщикам и просто неравнодушным к судьбе ФК Кубань людям?

Когда Вы, Вениамин Иванович, шли на выборы два года назад, Вы предприняли все необходимые ходы для привлечения электората. Вы лично присутствовали на Трибуне Юг, Вы, возможно, с удовольствием примеряли желто - зелёную "розу", Вы легко и без каких-либо проблем  общались и шли на контак с нами, теми кто годами болеет за клуб.

Тогда, в 15-ом году мы Вам поверили. Мы Вам попытались поверить и позже, когда стали появляться новости, что ФК Кубань начинает "умирать". Вы дважды давали нам надежду, уверяя в продолжение сотрудничества с РГМК и господином Мкартчаном О. А. У нас теплелась надежда даже тогда, когда из команды "побежали" игроки, а в обратном направлении посыпались обращения футболистов с требованиями погасить долги.

Вы уверяли нас, что выход будет найден, что всё идёт хорошо и в рабочем режиме. Вы даже нашли "спасителя"... Но господин Литвак, видимо, вовремя понял, что к чему.

Огромные долги клуба перед игроками, кредиторами. Бесконечные судебные тяжбы, закрытая заявка, команда на дне турнирной таблицы, размытые  высказывания об "обнулении клуба", непонятные попытки реорганизации  и ноль информации о будущем. Это то, что мы сейчас имеем в сезоне, когда главной команде края исполняется 90-то лет.

В связи с вышеизложенным прошу Вас, Вениамин Иванович и Вас, Андрей Николаевич, выделить несколько часов из своего графика и провести организованную, личную  встречу с представителеми фанатского движения ФК Кубань и болельщиками клуба и ответить на вопросы тех, кто в 15-ом году ставил за Вас "галочку". Мы не хотим повторить путь ФК"Сатурн", ФК " Ротор", ФК "Ска - Ростов" и многих других.

С уважением.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Сочина нуждается в вашей поддержке петиции «Кондратьев Вениамин Иванович (губернатор Краснодарского края) : Требуем ответов от губернатора Краснодарского края Кондратьва.». Анна и 491 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.