Петиция закрыта

Убрать возможность использования запрещенных модификаций из игры World of Tanks

Эта петиция собрала 126 подписантов

Уважаемая компания Wargaming,

мы, нижеподписавшиеся игроки, просим Вас убрать, наконец, возможность использовать запрещенные Вами же модификации из Вашей замечательной игры. Их наличие в игре приносит только отрицательные эмоции и разочарование честных игроков, которые любят игру World of Tanks.

Вот только некоторые из существенных очевидных минусов:

1. Неоспоримое преимущество использующих запрещёнку игроков перед честными игроками сильно демотивирует последних и заставляет их уходить из игры, где есть возможность такого нечестного соперничества.

2. Игроки, которые действительно хорошо играют, зачастую обвиняются в использовании запрещённых модов, что наносит им неоспоримый моральный вред и так же демотивирует.

3. Вред для финансовой составляющей игры очевиден, игроки использующие запрещёнку просто больше фармят за 1 бой, наносят больше урона, получают больше опыта и т.д. и тратить дополнительные деньги на игру им смысла много меньше.

4. Как итог из предыдущих пунктов - из игры уходят многие любившие ее игроки, что наносит вред здоровью игрового сообщества в целом, оставляя в нем только “нехороших” игроков.

Принимаемые Вами в данный момент меры практически никак не влияют на сложившуюся ситуацию. В таких режимах игры как вылазки, игры на глобальной карте и т.п. запрещёнка сейчас просто в обязательном порядке применяется, не говоря уже про обычную игру в рандоме. Для многопользовательской игры такого уровня как World of Tanks это просто неприемлемо.

Что предлагается предпринять.

Есть несколько способов убрать это грязное пятно ( от самого простого к сложному ):

Способ 1. Убрать саму возможность использования любых пользовательских модификаций. В игре уже достаточное количество настроек и адаптаций и без пользовательских модификаций. Самые популярные и любимые моды можно в короткие сроки просто импортировать в сам клиент, потому как механизм их работы и код, который этот механизм организовывает, уже есть.

Способ 2. Пометить только разрешенные одобренные моды некой внутренней меткой, или контрольной суммой файлов, которая будет храниться в базе игры и вносится туда только после одобрения отделом разработок. При отсутствии метки или не соответствии контрольных сумм модов установленных на клиенте игра просто должна выдавать соответствующее сообщение на экране загрузки и не запускаться, пока игрок не оставит только разрешенные модификации.

Способ 3. Сделать раздел “модификации” прямо в игре. В этом разделе можно было бы просматривать доступные модификации и выбирать их для установки. Попадать туда будут естественно только разрешенные и проверенные модификации.

Уважаемая компания Wargaming, пойдите наконец навстречу сообществу ваших игроков и сделайте это крайне полезное и уже давно нужное изменение. Это вдохнет новую жизнь в игру и, мы уверены, вернет много старых игроков, равно как и прибавит Вам новых, а так же сделает игру более радостной, чистой и интересной.

Если ни один из этих способов невозможен ввиду неведомых нам причин, дайте пожалуйста официальныеразъяснения, почему он не возможен, и что Вы намерены делать по этому самому важному сейчас в игре вопросу.

Спасибо.

С уважением,

Любящие World of Tanks игроки.

Cегодня Mr. рассчитывает на вас

Mr. Flip нуждается в вашей помощи с петицией «Компания Wargaming (wargaming.net): Убрать возможность использования запрещенных модификаций из игры World of Tanks». Mr. и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.