Убрать возможность использования запрещенных модификаций из игры World of Tanks

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемая компания Wargaming,

мы, нижеподписавшиеся игроки, просим Вас убрать, наконец, возможность использовать запрещенные Вами же модификации из Вашей замечательной игры. Их наличие в игре приносит только отрицательные эмоции и разочарование честных игроков, которые любят игру World of Tanks.

Вот только некоторые из существенных очевидных минусов:

1. Неоспоримое преимущество использующих запрещёнку игроков перед честными игроками сильно демотивирует последних и заставляет их уходить из игры, где есть возможность такого нечестного соперничества.

2. Игроки, которые действительно хорошо играют, зачастую обвиняются в использовании запрещённых модов, что наносит им неоспоримый моральный вред и так же демотивирует.

3. Вред для финансовой составляющей игры очевиден, игроки использующие запрещёнку просто больше фармят за 1 бой, наносят больше урона, получают больше опыта и т.д. и тратить дополнительные деньги на игру им смысла много меньше.

4. Как итог из предыдущих пунктов - из игры уходят многие любившие ее игроки, что наносит вред здоровью игрового сообщества в целом, оставляя в нем только “нехороших” игроков.

Принимаемые Вами в данный момент меры практически никак не влияют на сложившуюся ситуацию. В таких режимах игры как вылазки, игры на глобальной карте и т.п. запрещёнка сейчас просто в обязательном порядке применяется, не говоря уже про обычную игру в рандоме. Для многопользовательской игры такого уровня как World of Tanks это просто неприемлемо.

Что предлагается предпринять.

Есть несколько способов убрать это грязное пятно ( от самого простого к сложному ):

Способ 1. Убрать саму возможность использования любых пользовательских модификаций. В игре уже достаточное количество настроек и адаптаций и без пользовательских модификаций. Самые популярные и любимые моды можно в короткие сроки просто импортировать в сам клиент, потому как механизм их работы и код, который этот механизм организовывает, уже есть.

Способ 2. Пометить только разрешенные одобренные моды некой внутренней меткой, или контрольной суммой файлов, которая будет храниться в базе игры и вносится туда только после одобрения отделом разработок. При отсутствии метки или не соответствии контрольных сумм модов установленных на клиенте игра просто должна выдавать соответствующее сообщение на экране загрузки и не запускаться, пока игрок не оставит только разрешенные модификации.

Способ 3. Сделать раздел “модификации” прямо в игре. В этом разделе можно было бы просматривать доступные модификации и выбирать их для установки. Попадать туда будут естественно только разрешенные и проверенные модификации.

Уважаемая компания Wargaming, пойдите наконец навстречу сообществу ваших игроков и сделайте это крайне полезное и уже давно нужное изменение. Это вдохнет новую жизнь в игру и, мы уверены, вернет много старых игроков, равно как и прибавит Вам новых, а так же сделает игру более радостной, чистой и интересной.

Если ни один из этих способов невозможен ввиду неведомых нам причин, дайте пожалуйста официальныеразъяснения, почему он не возможен, и что Вы намерены делать по этому самому важному сейчас в игре вопросу.

Спасибо.

С уважением,

Любящие World of Tanks игроки.

Cегодня Mr. рассчитывает на вас

Mr. Flip нуждается в вашей помощи с петицией «Компания Wargaming (wargaming.net): Убрать возможность использования запрещенных модификаций из игры World of Tanks». Mr. и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.