Петиция закрыта

отменить изменения в игре World of tanks,которые появились в обновлении 9.18

Эта петиция собрала 33 подписанта

в последнее время ,в  игре "world of tanks",которая любима миллионами, начали происходить изменения. Многим игрокам эти новшества не нравились, но они были не значительны .Например, вывод из игры немецкой  пт 10 уровня Waffentrager E-100.Но то, что произошло в обновлении 9.18,переходит все границы. Такое  ощущение, что команде разработчиков , просто нужно делать обновы , не ради игроков и поднятия интереса, а просто для "галочки". Итак, первое: введение лт на 9 и 10 уровнях. Это нововведение, сразу говорит о том, средние танки 10 уровня ,просто  не нужны, т.к. ,разница в перезарядке этих типов техники не существенна, а маневренность и пробитие, у лт ,позволяет им просто уничтожать  всех и вся. Теперь лт просто стали  "стреляющим кустом", и не занимаются тем, для чего призваны в данную игру, а именно высвечивать силы противника! И бедные тт ,теперь просто не успевают повернуть головы, как уже стоят в ангаре. Поэтому, мы просим оставить лт ,максимум на 8 уровне, то есть так ,как и было .Второе: новый баланс. Игроки просили одно, разработчики сделали другое. Игроки просили, что бы в командах было, хоть примерно ,равное количество одинаково играющих игроков . Что бы не было, боев ,которые проходят 2-3 минуты. Разработчики сделали другое: теперь примерно одинаковое количество техники, а не игроков. То есть, все только ухудшили! Ведь, так называемый "фиолетовый " игрок, даже на танке 8 уровня, победит "красного" игрока на 10 уровне . Поэтому, не надо было ничего менять в это направлении. Лучше бы поменяли карты, где происходит ,так называемое "стоялово"!!! Например, Эрленберг ,с двумя базами. И наконец, третье: артиллерия! Это главная проблема данного обновления! Жалобы на арту, в основном, шли от самих же разработчиков и от их приближенных. Плюс, от игроков с высокой статистикой. И это понятно. Ведь только благодаря арте, эти ,так называемые "задроты" ,могли проигрывать бои. А теперь, все ,просто -напросто, потеряли страх и ничего не боятся. Ведь выстрел арты уже не отправит тебя в ангар .Поэтому лт, спокойно, без боязни, выезжает на арту и спокойно убивает .Арта позволяла на глобальной карте ,средним и слабым кланам, соперничать более с сильными.  Теперь же, у "желтых " и "зеленых" игроков, просто нет шансов . Да и все ,думаю, согласятся, что радости очень много бывает, когда ты с выстрела отправляешь танк в ангар. Теперь всего этого нет!!! Нововведение, не позволяет ничего. Да, ты можешь выстрелить по танку, но выстрел будет бесполезен, ведь твои союзники не тронутся с места и останутся стоять. Подбитый артой танк, спокойно отстоится и начнет дальше действовать. Очень много игроков ,именно специализировались на данном виде техники. В итоге ,на их мнение ,просто наплевали. А так же, наплевали на мнения обычных игроков, которые приходят после работы ,учебы и т .д. и хотят провести вечер за любимой игрой, которая такой теперь-не является. Дело в том ,что обычные игроки, не ходят по тестам и т.д. и не могут голосовать, а голосуют те, кому это выгодно . В итоге, теперь бои идут 2-3 минуты, артиллерия стала просто не нужна. Средние танки 10 уровня не нужны ,а в тт -можно только верить!!!Бои превратились не в бои, а в безумное катание лт ,которых  в боях, до 10 штук в команде доходит! Поэтому ,мы просим, убрать все новшества ,которые появились в обновлении 9.18 и спросить у людей ,а нужны ли им вообще обновления? Менять хорошее, только портить!

Cегодня дмитрий рассчитывает на вас

дмитрий иванов нуждается в вашей поддержке петиции «компания WARGAMING: отменить изменения в игре World of tanks,которые появились в обновлении 9.18». дмитрий и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.