Направлено: Customer Service Meizu Technology Co., Ltd и еще 3

Брак во всех смартфонах Meizu m3s. Mass defect in Meizu M3s smartphones. (rus/eng)

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

100% всех смартфонов Meizu m3s выпущены с браком центральной кнопки home (mTouch). Кнопка гарантированно выходит из строя через 1-6 месяцев: перестает работать сенсор кнопки и сканер отпечатка пальцев. Причем после выхода из строя кнопки Home смартфон начинает самопроизвольно "зависать" и перезагружаться. Замена кнопки по гарантии решает проблему на несколько месяцев, далее кнопка Home снова выходит из строя.

Обращаюсь к компании Meizu и требую проявить уважение ко всем пользователям Meizu m3s через конкретные действия:

1. Официально признать брак в Meizu M3s, выпустив соответствующий пресс-релиз;
  2. Выпуск обновления прошивки для m3s, которое позволит отключить в настройках смартфона функционал центральной кнопки Home и избежать проблем с произвольными "зависаниями" и перезагрузками;
  3. Предоставление возможности всем желающим заменить свой бракованный Meizu m3s на новый смартфон Meizu с аналогичными характеристиками.

Также прошу поддержать петицию через социальные сети. Заранее спасибо!

100% of all Meizu m3s smartphones were released with Factory defect of home button (mTouch). Button is guaranteed to break after 1-6 months: mTouch sensor and a fingerprint scanner stop working. Moreover, after the break of the Home button, the smartphone starts to spontaneously hang and reboot. Button replacement under warranty solves the problem for a few months, then Home button will break again.

I appeal to the Meizu (Meizu Technology Co., Ltd ) and want the Meizu showed respect to all M3s users through the following steps:

1. to officially admit a factory defect in the Meizu m3s releasing a press release;
  2. to release a firmware update for the m3s, which will allow to disable the mTouch functionality and will allow to avoid problems with random "freezes" and reboots;
  3. to provide an opportunity for everyone to exchange the defective Meizu M3s for a new smartphone Meizu with similar characteristics.

Also, please support the petition through social networks. Thanks in advance!

Эта петиция будет доставлена:
  • Customer Service
    Meizu Technology Co., Ltd
  • Официальный эксклюзивный импортер в РФ
  • Сервисный центр Meizu в РФ
  • Техподдержка Meizu в РФ
    Гермес Мобайл Дистрибьюшн

Александр Кузнецов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 614 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Кузнецов нуждается в вашей помощи с петицией «Компания Meizu: Наплевательское отношение компании Meizu к пользователям Meizu m3s». Александр и 613 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.