Брак во всех смартфонах Meizu m3s. Mass defect in Meizu M3s smartphones. (rus/eng)

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

100% всех смартфонов Meizu m3s выпущены с браком центральной кнопки home (mTouch). Кнопка гарантированно выходит из строя через 1-6 месяцев: перестает работать сенсор кнопки и сканер отпечатка пальцев. Причем после выхода из строя кнопки Home смартфон начинает самопроизвольно "зависать" и перезагружаться. Замена кнопки по гарантии решает проблему на несколько месяцев, далее кнопка Home снова выходит из строя.

Обращаюсь к компании Meizu и требую проявить уважение ко всем пользователям Meizu m3s через конкретные действия:

1. Официально признать брак в Meizu M3s, выпустив соответствующий пресс-релиз;
  2. Выпуск обновления прошивки для m3s, которое позволит отключить в настройках смартфона функционал центральной кнопки Home и избежать проблем с произвольными "зависаниями" и перезагрузками;
  3. Предоставление возможности всем желающим заменить свой бракованный Meizu m3s на новый смартфон Meizu с аналогичными характеристиками.

Также прошу поддержать петицию через социальные сети. Заранее спасибо!

100% of all Meizu m3s smartphones were released with Factory defect of home button (mTouch). Button is guaranteed to break after 1-6 months: mTouch sensor and a fingerprint scanner stop working. Moreover, after the break of the Home button, the smartphone starts to spontaneously hang and reboot. Button replacement under warranty solves the problem for a few months, then Home button will break again.

I appeal to the Meizu (Meizu Technology Co., Ltd ) and want the Meizu showed respect to all M3s users through the following steps:

1. to officially admit a factory defect in the Meizu m3s releasing a press release;
  2. to release a firmware update for the m3s, which will allow to disable the mTouch functionality and will allow to avoid problems with random "freezes" and reboots;
  3. to provide an opportunity for everyone to exchange the defective Meizu M3s for a new smartphone Meizu with similar characteristics.

Also, please support the petition through social networks. Thanks in advance!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Кузнецов нуждается в вашей помощи с петицией «Компания Meizu: Наплевательское отношение компании Meizu к пользователям Meizu m3s». Александр и 5 699 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.