Направлено: Customer Service Meizu Technology Co., Ltd и еще 3

Брак во всех смартфонах Meizu m3s. Mass defect in Meizu M3s smartphones. (rus/eng)

0 человек подписали. Следующая цель: 1 500

100% всех смартфонов Meizu m3s выпущены с браком центральной кнопки home (mTouch). Кнопка гарантированно выходит из строя через 1-6 месяцев: перестает работать сенсор кнопки и сканер отпечатка пальцев. Причем после выхода из строя кнопки Home смартфон начинает самопроизвольно "зависать" и перезагружаться. Замена кнопки по гарантии решает проблему на несколько месяцев, далее кнопка Home снова выходит из строя.

Обращаюсь к компании Meizu и требую проявить уважение ко всем пользователям Meizu m3s через конкретные действия:

1. Официально признать брак в Meizu M3s, выпустив соответствующий пресс-релиз;
  2. Выпуск обновления прошивки для m3s, которое позволит отключить в настройках смартфона функционал центральной кнопки Home и избежать проблем с произвольными "зависаниями" и перезагрузками;
  3. Предоставление возможности всем желающим заменить свой бракованный Meizu m3s на новый смартфон Meizu с аналогичными характеристиками.

Также прошу поддержать петицию через социальные сети. Заранее спасибо!

100% of all Meizu m3s smartphones were released with Factory defect of home button (mTouch). Button is guaranteed to break after 1-6 months: mTouch sensor and a fingerprint scanner stop working. Moreover, after the break of the Home button, the smartphone starts to spontaneously hang and reboot. Button replacement under warranty solves the problem for a few months, then Home button will break again.

I appeal to the Meizu (Meizu Technology Co., Ltd ) and want the Meizu showed respect to all M3s users through the following steps:

1. to officially admit a factory defect in the Meizu m3s releasing a press release;
  2. to release a firmware update for the m3s, which will allow to disable the mTouch functionality and will allow to avoid problems with random "freezes" and reboots;
  3. to provide an opportunity for everyone to exchange the defective Meizu M3s for a new smartphone Meizu with similar characteristics.

Also, please support the petition through social networks. Thanks in advance!

Эта петиция будет доставлена:
  • Customer Service
    Meizu Technology Co., Ltd
  • Официальный эксклюзивный импортер в РФ
  • Сервисный центр Meizu в РФ
  • Техподдержка Meizu в РФ
    Гермес Мобайл Дистрибьюшн

Александр Кузнецов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 242 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Кузнецов нуждается в вашей поддержке петиции «Компания Meizu: Наплевательское отношение компании Meizu к пользователям Meizu m3s». Александр и 1 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.