ПЕТИЦИЯ в компанию ИННОВА

0 людей подписали. Следующая цель: 200

ПЕТИЦИЯ

Данная петиция составлена игроками русскоязычной версии LineAge 2 Essence.

Игрокам очень не комфортно играть на проекте. При открытии, были заявлены следующие ключевые возможности данной игры, а именно:

Бесплатная версия легендарной MMORPG с олдскульными хрониками, ускоренной прокачкой и упором на PvP, Lineage 2 Essence заботится о времени своих игроков. Настрой функцию автобоя: персонаж прокачается сам, не забывая использовать расходники — руны и свитки на опыт.

Прокачайся быстрее с помощью усилителей, которые доступны только в Lineage 2 Essence. «Магическая лампа» даст дополнительный опыт в лотерее, а с заполненной шкалой «Благословения Сайхи» персонаж получает в разы больше очков EXP/SP и добывает уникальную валюту для специального магазина.

Однако наши ожидания оказались ложными. Прокачка действительно простая и не требует больших усилий и затрат, но только до 76 уровня персонажа. В начале открытия серверов это понять не представлялось возможным. При достижении 76, а тем более 80+ уровней, прокачивать персонажа становится, для большинства пользователей  невозможным, или очень затратным, так как необходимое количество банок “Благословения Сайхи” сильно увеличивается, вынуждая тем самым пользователя оплачивать эту самую прокачку персонажа, что по ценам ИМ для нашего региона не представляется возможным для большинства игроков.

Эпические боссы перенесены в открытый мир, а уровень Королевы муравьев, Ядра и Орфен поднят — больше твинки не понадобятся. Время возрождения боссов заметно сокращено: их можно убивать гораздо чаще и воевать за них с другими игроками еще ожесточенней!

Также игроки не могут участвовать в масштабных пвп за эпических боссов. Это связано с тем, что при смерти, требуется 200 L монет на воскрешение без потери опыта, а за одно большое вечернее пвп (от 4 до 6 часов), можно потратить более 8000+ л монет, так как это слишком дорого, то игроки отказываются от этого контента. Чтобы не тратить L монеты и вставать за %, необходимо оплачивать прокачку персонажа (смотри предыдущий пункт).

Сражаться на аренах Олимпиады можно каждый день, а рейтинг Героев обновляется раз в неделю.

Очередная не работающая в нормальном режиме функция клиента. Сам ОЛИМП был запущен с огромной задержкой, а команда локализатора отвечающая за работу проекта в СНГ, допускает постоянные ошибки. У игрока нет 100% гарантии, что он не потеряет ПТС из-за технических сбоев.

Воюй за замок со всем сервером — в Lineage 2 Essence ты вспомнишь, что такое действительно масштабные баталии!

Войны за Замки были “убиты” не успев как следует начаться. Со слов локализатора - вина разработчика, что более 3 месяцев не могут починить проходящий со 100% вероятностью дебафф от 40 лвл Колдунов и Последователей тьмы.

Детализированный список игроков присоединившихся к данной петиции (по итогам общесерверного кланового обсуждения, не считая многих рандом игроков):

Сервер Black : Grani, m3g1, gjeqEE, Agrat, Afonya, MrBrp, Setarka, SomeSay, Maverick, Lorien, yrmiku, Печка, Фрига, Kallisto, Днк, iDap, Madiz, Sofly, Infense, DienMarr.

Сервер White: грч, WTF, BEH9l, kliut, Cury, TomFord, CO2, lRolex, ПМС, Milenri, КрылатыйЕжик, Gen, iDevastateU, JessMe, Son, Тишина, ruller, iBad.

Сервер Yellow: Sunshine, Vivaldi, GoodMary, n1ghtWayFarer, Мабой, Кхайне, МаленькаяЗлюка, Fletcher, Wagner, oiPlay, Евпатий, Yeezus, 1Siderr, ГусьАтакует, Extraterrestrial, Inuter0, Tek0ne, FrauhBlink, EzHeal, Saifoxx, Ka1inka, HeOo, Укушу.

Сервер Grey: DaX.

Сервер Green: АКМ, Naginatsu, Targitai, sakypa, таджа, mrhazenberg, DomTrubaShatal, DalharukOloth, Alvaiz, Xvatality, Upupa, Azzy, Bagger, Chepuhila, Cosmoq, DanceDance, Dawid, Depth, Dilien, DoryTyan, Fireball, Freez, GGL, Greenmagic, Met0ry, nirv, Rave, RaZiR, Tos, ttRt, vandaluga, Veelka, VuGenDzi, Ахремаг, Винза, Лекарь, Перцовка, Саблязубый, Талмор, Хищница, Эмбрио, Проктокол, LE0N, Jousse, Miaka, Megumin.

Всего 108 человек.

Мы крайне недовольны работой и ценовой политикой локализатора Innova.

При неоднократных обращениях, в т. ч. озвученных на подкасте, проведенном на официальном канале локализатора 4 октября (https://www.twitch.tv/videos/490019686 не было получено понятных и четких (по срокам) ответов от представителя локализатора по решению игровых проблем на серверах русскоязычной версии LineAge 2 Essence.

Мы просим локализатора и разработчика русскоязычной версии LineAge 2 Essence внести следующие изменения в игру:

1. Снизить стоимость воскрешения за L монеты до 20.

2. Снизить стоимость одной банки “Благословение сайхи” в L-магазине до 2.

3. Повысить шансы (в процентном соотношении) выпадения итемов и внутриигровой валюты (адены) с монстров 80+. Повысить количество выпадающей внутриигровой валюты(адены) с монстров 80+.

Также мы просим:

4. Повысить уровень технической поддержки и сопровождения проекта локализатором, вплоть до смены ответственных специалистов.

5. Сформировать рабочую группу по взаимодействию, в которую будут входить представители пользователей и локализатора.

Срок внесения изменений: профилактические работы, которые будут проводиться во вторник 15 октября.

При непринятии указанных выше условий в срок до 15 октября нами будут приняты следующие меры:

1. Указанными в данной петиции пользователями не будут производиться транзакции для пополнения счёта игрового магазина в период с 8 по 22 октября.

2. Большинство указанных пользователей не будет находиться в онлайне в указанный период.

3. При помощи игрового инструмента - убийства персонажей пользователей в ПК - будут зачищаться все локации 40 +.

4. Будет производиться освещение данной проблемы на медиа площадках: Twitсh, youTube, форуме игры и сторонних ресурсах.

Далее при непринятии указанных выше условий, либо невыхода представителей локализатора на активный диалог с представителями пользователей в срок до 22 октября нами будет составлен отчет о  финансовых потерях компания NC Soft за указанный период. (Справочно: только указанными пользователями сервера БЛЭК было произведено транзакций на пополнение игрового магазина за 5 мес. на сумму более 10 млн. рублей или 153 тыс. долларов, что в среднем составляет около 8 тыс. долларов в неделю).

Данный отчет, а также данные по изменению онлайна на серверах, будут направлены в главный офис компании NC Soft при помощи электронной почты, бумажных носителей, обращений в службу тех. поддержки NC Soft, а также при помощи популярных пользователей корейской версии игры. Данное действие необходимо для привлечения внимания руководства локализатора и разработчика к бездействию, либо отрицательному действию специалистов компании Innova, ответственных за функционирование русскоязычной версии LineAge 2 Essence.

Данная петиция есть следствие многомесячной некачественной работы команды локализатора Innova, в частности работы отдела LineAge 2 Essence.

Наши требования направлены исключительно на сохранение стабильно высокого онлайна на русскоязычных серверах LineAge 2 Essence.

P. S.. Не убивайте пожалуйста этот проект. Нам хочется и нравится играть в эту игру!