0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте, на данный момент на форумах 4PDA и xda ведётся бурная разработка Android 6 и 7 и для того, чтобы в прошивках не было багов и недочётов, нам необходим исходный код ядра Huawei Y6 PRO tit-u02. Многие владельцы данного телефона хотят больше нового функционала, которого нет в Android 5.
К Вам неоднократно обращались многие с просьбой предоставить исходный код, но Вы предоставляете бессмысленный набор папок, тем самым нарушая лицензию GNU GPL.

В лицензии сказано:

Свободы и обязательства

GPL предоставляет получателям компьютерных программ следующие права или «свободы»:

- Свободу запуска программы с любой целью;
- Свободу изучения того, как программа работает и её модификации (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду);
- Свободу распространения копий как исходного, так и исполняемого кода;
- Свободу улучшения программы и выпуска улучшений в публичный доступ (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду).
- В общем случае распространитель программы, полученной на условиях GPL, либо программы, основанной на таковой, обязан предоставить получателю возможность получить соответствующий исходный код.

Исходные материалы, предоставленные Huawei - это открытый исходный код Android, а точне исходный код ядра Linux, но не конкретно нашего аппарата.
Просим предоставить исходный код именно под наше устройство, Huawei Y6 PRO tit-u02, с целью доработки и исправления недочетов с работоспособностью во всех прошивках на данный аппарат.

For English Users:

Hello, at the moment in the forums 4PDA and xda is a vigorous development of Android 6 and 7 and in order to ensure that the firmware did not have bugs and flaws, we need the source code for the Huawei Y6 PRO tit-u02 kernel. Many owners of this phone want more new functionality, which is not in Android 5.
Many people have asked you to provide the source code many times (including myself), but you provide a meaningless set of folders, thereby violating the GNU GPL.

The license says:

Freedoms and obligations

The GPL grants recipients of computer programs the following rights or "freedoms":

- Freedom to run the program for any purpose;
- Freedom to study how the program works and modify it (the prerequisite for this is access to the source code);
- Freedom to distribute copies of both source and executable code;
- Freedom to improve the program and release improvements to public access (a prerequisite for this is access to the source code).
- In general, the program distributor received under the terms of the GPL, or a program based on it, must provide the recipient with the opportunity to obtain the corresponding source code.

The source materials provided on the Lenovo website are open source Android code, or rather the source code for the Linux kernel, but not specifically for our device.
Please provide the source code for our device, Huawei Y6 PRO tit-u02, in order to refine and fix the bugs with the availability of all firmware on this unit.

Cегодня Roman рассчитывает на вас

Roman Krentsin нуждается в вашей поддержке петиции «Компания Huawei Украина: Прошу предоставить исходный код Huawei Y6PRO / The source code of the Y6PRO TIT-U02 kernel». Roman и 163 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.