Сменить издателя ММОРПГ Black Desert online в России с GameNet на Kakao games.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
СЛАВА ХАРИТОНОВ создал(а) эту петицию, адресованную Компания Gamenet и

MMORPG Black Desert online, многопользовательская ролевая игра разработанная компанией "Pearl abyss" и издаваемая на территории Российской федерации компанией "Gamenet" имеет огромные проблемы связные с непосредственно издателем. Техническая поддержка Gamenet не желает отвечать на вопросы пользователей связные с игрой посылая пользователей на форум спрашивать совета у других игроков, так же полностью игнорирует фидбек собираемый игроками. Gamenet так же полностью игнорируют использование недобросовестными игроками читов, ботов/макросов, "Разблокирование FPS" а так же куплю/продажу аккаунтов что запрещено согласно пользовательскому соглашению. Отсутствие доступа на мировой тестовый сервер у игроков России и стран СНГ. Отсутствие нормального серверного оборудования которое сможет обеспечить стабильную работу игры. Увеличение цен на некоторые внутриигровые предметы покупаемые за реальные деньги из за одного игрока, который массово скупал данные предметы для использования в игре. Отсутствие PtP сервера на момент старта игры хотя представители компании Gamenet неоднократно заявляли что данный сервер будет введён одновременно с FtP сервером, но он появился спустя пол года, а Gamenet заработали солидные деньги на игроках которые купили доступы на PtP сервер заранее и ушли играть на FtP, на данный момент PtP сервер почти "мёртв" низкий онлайн, наличие доната почти такого же как на FtP сервере, и отсутствие нового контента.

По этому я прошу помощи у русскоязычного комюнити BDO, прекратить это. Прошу помощи убрать игру Плати-Побеждай с наших серверов. Прошу помощи убрать постоянные рассинхроны и лаги в PvP. Прошу быть вас не безразличными к тому во что мы все играем!.

0 людей подписали. Следующая цель: 200