Запретить детские комнаты на территории магазинов О"кей!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте!!!!Уважаемые Родители!!!Прошу вас поддержать меня!!!То что случилось 1 мая этого года,не описать словами! Мы с моим  сыном и свекровью пошли по  магазинам и решили  зайти в магазин О"кей на Богатырском проспекте г. Санкт-Петербурга! Мой ребенок ранее никогда не посещал детских комнат.И впервые, туда попросился! Я конечно с недоверием отнеслась к этому.Но не могла  отказать ребенку 4 лет,видя его радость.Мы подошли к  комнате  где нас  встретила девушка-воспитатель 22 лет!!!Прошу заметить 22 лет(Анна).Попросили заполнить форму,где не изложены ни правила,ни ответсвтенность.Ровным счетом ничего!Заполнили!!!Не успела я  раздеть сына до колготочек и кофточки,как  он пошел туда,отойдя на  метр влево,где  у них находятся шкафчики,чтобы положить туда верхнюю одежду,я услышала истошный крик  моего сына!!!Подбежала  ближе  чтобы узнать ,что случилось!А  произошло  следующее..На территории площадки есть клетка-лабиринт и горка-труба,которая находится под углом почти в 90 градусов!И вылетают дети с этой горки в бассейн наполненный пластиковыми шариками,а под ними.....Вниманиe!!!!Коврик-пенка толщиной около сантиметра,и все это благородие лежит на бетонном полу покрытым кафельной плиткой!Взяв ребенка на руки поняла ,что малыш плачет не переставая,,и  нужно ехать в травму!Забрав назад у Анны нашу анкету,посадив ребенка в тележку,мы направились к столу информации,где нам по ситуации пригласили администратора,c которым у нас  начались  бурные дискуссии по поводу ответственности и вообще легальности данной комнаты,а  самое главное БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!Администратор уверяла,что у нас  все в порядке,и даже более!!!Что никакой  ответственности они не несут за детей!!!На мой вопрос о том на каком основании тут тогда  детская комната ....ответа получено не было!!!!!Cплошные стрелки,из серии  я не не я и........ну вы поняли!!Далее была  вызвана зам директора всего этого Бардака!!!!Т.к Администратор отказалась  ставить печать на нашу Анкету!В итоге у меня пытались обманным путем забрать оригинал анкеты,дав взамен копию,нооооо....Я своего добилась и оригинал забрала,вместе с печатью!!!Далее мы  своим ходом поехали в больницу им.Марии Магдалены на  В.О!!!!Туда нас направили после звонка 112!Приехав туда,нас очень хорошо приняли,cделали снимки,загипсовали.Отправили в травму на следующий день по месту жительства!!!Dz закрытый перелом 3ей плюсневой кости левой стопы без смещения,код МКБ-10:S92.30.Перелом костей плюсны закрытый!!!! Вообщем 3 недели в гипсе и три недели реабилитации, меня попросили уволится с работы,т.к отработала месяц до этого и была на испытательном сроке!!Далее поступила радиотелефонограмма с больницы по месту происшествия,оттуда мне позвонил участковый который обещал помочь,но как выяснилось  все просто пытаются замять,оттягивая время!!!Написала заявление в прокуратуру,будем судится!!!!Все я это к чему.....К  тому  что  уважаемые родители я  уверена, что я не единственная,  кто оказался  в данной ситуации!!!!Я  не хочу и не допущу ,чтобы ни мой , ни чей-то еще ребенок попал в такого беспредела.Судя по форумам таких происшествий очень много!!!И нельзя оставлять это безнаказанным!!!Мой сын сломал ногу.А кто- то  мог скатится не на попе ,а на животе и не дай Бог сломать себе шею!!!!!!Давайте обьединяться!!!Давайте создадим массовый резонанс!!!!Я за закрытие таких комнат!!!!!Я за здоровье всех Деток!!!!!Не будьте равнодушными!!!!!Не оставайтесь в стороне!!!!!!!Пусть виновные понесут ответственность!!!!

Cегодня Егорова рассчитывает на вас

Егорова Любовь нуждается в вашей помощи с петицией «Компания О"кей: Запретить детские комнаты на территории магазинов О"кей!!». Егорова и 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.