В офисе компании «Достаевский» был избит работник колл-центра Андрей Терашкевич.

В офисе компании «Достаевский» был избит работник колл-центра Андрей Терашкевич.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Профсоюз Курьер создал(а) эту петицию, адресованную Компания Доставеский

В офисе службы доставки «Достаевский» был избит работник колл-центра Андрей Терашкевич. Причиной конфликта стала критика условий труда компании в личных соц. сетях Терашкевича. Компания до сих пор не дала ни одного официального комментария о случившимся!

Профсоюз Курьер крайне возмущён таким откровенным актом агрессии и выдвигает требования:

Наши требования:
1. Руководство компании "Достаевский" обязано дать официальный комментарий в СМИ на тему данного происшествия и раскрыть личности всех виновных.
2. Увольнение сотрудников, причастных к преступлению.
3. МВД, Следственный комитет и Трудовая инспекция обязаны незамедлительно отреагировать на эти вопиющие факты нарушения трудовых и гражданских прав Андрея Терашкевича.

Каждый день трудящиеся сталкиваются с неоплачиваемыми переработками, незаконными сокращениями, штрафами и насилием со стороны работодателей. Всё это происходит и будет продолжаться с молчаливого согласия трудящегося большинства. Прекратить это можно, только объединившись в независимые профсоюзы для коллективной защиты своих прав и интересов. Призываем всех работников курьерских служб присоединяться к борьбе профсоюза Курьер! На месте Андрея Терашкевича завтра может оказаться любой наёмный работник.
Защищая Терашкевича, мы защищаем каждого трудящегося от беспредела со стороны озверевших от безнаказанности работодателей! Мы призываем граждан объявить компании "Достаевский" потребительский бойкот (не заказывайте у них продукцию) до выполнения требований и максимально распространить информацию об этом инциденте. Максимальный репост о случившимся! Пишите комментарии в социальных сетях компании "Достаевский". Требуйте руководство дать официальный комментарий относительно нападения на Андрея Терашкевича. И активно используйте хэштеги общественной кампании: #DOSTAевскийДоставляетБоль #DOSTАвкаПобоев

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!