Уменьшить загрязнение водного фонда!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Загрязнение водного фонда!
Поверхностные воды Владимирской области сильно загрязнены. Одним из крупных источников загрязнения является сельское хозяйство, по причине бесконтрольного применения органических и минеральных удобрений, ядохимикатов, использование которых приводит к вымыванию и попаданию в водоемы. Местные реки и озера загрязняют животноводческие комплексы, особенно, которые построены близко от рек.

Кроме того, в водоемы происходит сток вод, содержащих различные патогенные микроорганизмы, соли тяжелых металлов и пестициды, хлорорганические соединения и других вредных веществ. 98% объема сточных вод сбрасываются, не пройдя очистки полного цикла или совсем без очистки. Вследствие чего вода многих рек стала непригодной не только для пользования населения, но и для технических нужд.

Необходимые мероприятия:

1. Осуществление контроля над качеством воды в реках, озерах, источниках.
  2. Постройка новых современных очистных предприятий, а также усовершенствование уже существующих сооружений.
  3. Ведение строгого учета за внесением минеральных и органических добавок.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Зимников нуждается в вашей помощи с петицией «Комитет экологической безопасности: Уменьшить загрязнение водного фонда!!!». Никита и 335 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.