Помощь резидентам сгоревшей «Невской мануфактуры»

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Мы, резиденты сгоревшей «Невской мануфактуры», обращаемся к городским властям и предпринимательскому сообществу с просьбой помочь нам возродить наш бизнес.

В пожаре сгорело не просто оборудование, инструменты, материалы, сделанные заказы - сгорело наше ДЕЛО, которое создавалось годами.

В «Невской мануфактуре» образовался своеобразный «Мебельный кластер». Мы работали сообща, дополняя и помогая друг другу, мы платили аренду, налоги и создавали рабочие места, мы создавали востребованные продукты, мы - это тот самый малый бизнес, про который все говорят. И теперь мы, впервые, нуждаемся в экстренной помощи.

Мы не просим денег - хотя убытки мы понесли грандиозные. Мы просим найти возможность предоставить нам площади в промзоне, с льготным периодом хотя бы на год. Мы просим льготный кредит на поставку оборудования для производства или льготную схему по лизингу оборудования для общего ремесленного коворкинга. Мы просим любой помощи у властей.

Очень хочется верить, что наша беда не безразлична руководству города и может быть тем, у кого есть необходимые нам ресурсы. Мы не обманем ваши ожидания.

Мы все целы, в отличие от пожарных, пострадавших серьезно, и погибшего Ильи Белецкого, семье которого приносим наши глубочайшие соболезнования

Cегодня Резиденты рассчитывает на вас

Резиденты Невская Мануфактура нуждается в вашей помощи с петицией «Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга: Помощь резидентам сгоревшей «Невской мануфактуры»». Резиденты и 117 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.