Петиция на администрацию Фельдшерского колледжа

0 людей подписали. Следующая цель: 200

ЗАВУЧ ЗАЛЕЗЛА НА СТОЛ, И СРАВНИЛА ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ЛУЧШЕГО ФЕЛЬДШЕРСКОГО МЕДИЦИНСКОГО КОЛЛЕДЖА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА С УМСВЕННО ОТСТАЛЫМИ ДЕТЬМИ.
В Санкт-Петербургском фельдшерском медицинском колледже, который входит в число лучших учебных заведений России, творится беспредел!
В стенах колледжа кипит бурная учебная жизнь. Ученики заняты учебой, а преподаватели, в свой черед, обучением лучших фельдшеров и медсестер.
Но если немного приподнять завесу учебной жизни и спросить у педагогов: чем же они так расстроены и подавлены, то все ответят - руководством колледжа и их выходками, которые переходят все рамки!
Давайте глубже окунемся в происходящую ситуацию… 29 декабря 2017 года, на часах 16:00, педагоги спешат на педагогический совет, но никто не знает, что же ожидать от собрания в этот раз…

Антипина Ольга Юрьевна - заместитель директора по учебной работе и преподаватель колледжа. Она, как раз-таки, проводит педсовет, который в очередной раз превращается в издевательство над педагогами. Перед сидящим в аудитории педагогическим коллективом Антипина залезает на стол и именно оттуда начинает вещать. В своей речи она сравнивает педагогический коллектив с умственно отсталыми детьми дошкольного учреждения. Преподаватели потрясены действием завуча и речениями, которые доносятся от нее. Данный поступок противоречит не только моральным нормам общества, но и показывает, что Ольга Юрьевна профессионально некомпетентна. Ведь, исходя из случившегося, можно предположить, что она не знакома с такими качествами педагога, как гуманизм, выдержка, самообладание, душевная чуткость. Таким людям не место в учебных заведениях!
Очень хочется, чтобы восторжествовала справедливость, и Антипина Ольга Юрьевна покинула колледж. Но, к сожалению, это не происходит, поскольку она находится под надежной защитой директора - Котовой Галины Николаевны.
Администрация колледжа, во главе с Котовой Г.Н, уничтожила профессиональный врачебно-педагогический коллектив и опустила подготовку медицинских кадров ниже некуда. Лучшие, заслуженные педагоги, посвятившие всю свою жизнь обучению и воспитанию медицинских работников, увольняются пачками со слезами на глазах и горечью в душе от унижений и проделок администрации. Неужели они это заслужили?! Таким ли образом должна заканчиваться их педагогическая карьера? Можно ли так относиться к людям, любящим свое дело, и обучающим будущее страны? Однозначно - нет!
Радуется ли кто-то в данной ситуации? Да. Радуются те, кто помогал Котовой Галине Николаевне извести коллектив.
Но есть и те, кто не радуется, а пытается добиться справедливости, ибо понимают, что только профессионалы своего дела, могут обучить тех, кто решил работать в медицинской сфере и спасать жизни людей, а не губить их! Но, увы, сильнейший педагогический коллектив распадается…

Мы студенты Фельдшерского колледжа, просим вас подписать петицию и помочь нам!

Помогите нам свернуть администрацию колледжа, которая не даёт всем жить в мире и спокойствие, им всегда всего мало, с каждым годом их требования становится хуже и хуже.

Выше сказано, что профессионалы своего дела, наши любимые преподаватели увольняются пачками, это полная правда, мы хотим это остановить! Всё это происходит из-за того, что наша "любимая" администрация, в прямом смысле слова, доводит до увольнения лучших преподавателей.

Благодаря нынешней администрации, мы не можем нормально учиться, нам не дают стать профессионалами дела, которое мы сами выбрали!

Программа обучения, с приходом нынешней администрации, координально изменилась, у нас нет ни дня, чтобы мы не писали СВРС (Самостоятельная внеаудиторная работа студента), скажу вам сразу, только в нашем колледже есть такая работа.

Огромная просьба, если вы, ваши дети или ваши знакомые учатся тут, если вам знакомо то, о чём мы тут упомянули, прошу подписать эту петицию.

Будем вам очень признательны, студенты Фельдшерского колледжа!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Китаева нуждается в вашей поддержке петиции «Комитет по образованию : Петиция на администрацию Фельдшерского колледжа». Елена и 101 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.