Океанариум вместо овощебазы в Купчино

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В прямом эфире "Открытой студии" канала 78 председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк предложила жителям Купчино найти для планирующегося Океанариума более подходящее место, чем наш любимый парк.

Такое место - территория нынешней овощебазы на Софийской улице. Когда-то она была там вполне удобно и уместно расположена, но сейчас этот район сильно изменился.

Вокруг парка Интернационалистов выросло множество жилых домов. Эта территория уже не промышленное депрессивное место, а активно развивающийся жилой район.

Вокруг овощебазы сейчас страшно ходить вечером, и на Южном шоссе, и по Софийской улице.

Участились случаи нападений на Бухарестской, Будапештской улицах, улице Димитрова и в парке.

Территория овощебазы огромна, там можно построить целый торговый город с Океанариумом, парком развлечений для детей и взрослых (которого не хватает в нашем районе).

До метро ненамного дальше, чем до парка, и это будет прогулка по парку Героев-Пожарных. К тому же можно построить канатную обзорную дорогу от метро. Это был бы относительно не слишком затратный, но очень эффектный и оригинальный способ доставить покупателей к ТЦ, учитывая, что путь пройдет над парком с его прекрасными озерами.

Недалеко и ж/д станция Сортировочная, можно быстро добраться до Океанариума и из центра без духоты метро и из Ленобласти.

Просим рассмотреть этот вариант, решающий сразу две проблемы и способный очень украсить наше Купчино, часть нашего прекрасного города.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Б нуждается в вашей поддержке петиции «Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга: Океанариум вместо овощебазы в Купчино». Ольга и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.