Петиция закрыта

Частная клиника и изувеченная молодость !

Эта петиция собрала 116 подписантов

После вторых родов были серьезные проблемы с зубами.Обошла много клиник,городскую клинику,кто что предложит,какая цена,не далеко от дома,т.к. нет возможности оставлять детей надолго.
Почитав отзывы,обратилась в клинику Мой зубной на Косыгина 26.Записалась на консультацию,ортопед Любуцин предложил пройти лечение именно у них, пообещав мне качественную работу и отправил к стоматологу-терапевту Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу. 11.08.2017 года я сделала КТ снимок, и я заключила со стоматологическим центром договор на оказание стоматологических услуг весь план лечения терапевт Кондратьев Кирилл Геннадьевич и протезист расписали.Сроки оговорили,цену расписали.
Приступили.Все было так прекрасно,подготовили зубы к коронкам,и буквально вечером перед приемом у протезиста , просто закрыв рот раздался такой жуткий треск !Все мои вылеченные там зубы, треснули под корень,все поставленные пломбы!Боль жуткая !Не беда ! Позвонив утром в стоматологию я пришла на прием благо не одна а с мужем и ребенком.После осмотра врачем Кондратьевым ,он сказал все зубы нужно удалять (ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ !!!!Мне 26 лет !!!!!) и нет возможности ставить коронки !!!!!!!
Тут меня взорвало.Ни договор , ни чеки мне не давали ни за одно посещение. Попросили копию договора - не дали,убегали звонить директору в какую-то коморку.Карту не дали,чеки не дали.При этом очень остро и по-хамски реагируя.И тут до меня дошло как умело меня развели на деньги.Я осталась без зубов с которыми пришла и без денег.
Сразу же я пошла в в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Стоматологическая поликлиника N 32", где мне назначили комиссию на осмотр состояния моих зубов и выяснения причины сложившейся ситуации.Очень удивило то , что на словах мне было сказано что вся конструкция была сделана без опоры и то что это произошло это следствие.Но заключение не выдали, сказали выдадут потом...и что ничего особенного то там и ну будет написано, только что необходима САНАЦИЯ (насколько я понимаю это и есть удаление).И только после звонка репортеров телеканала сказали что выдадут заключение через 3 дня.Они не делали снимка, лишь беглый осмотр.При обращении в 1 мед мне так же не выдали заключение а лишь сказали что присутствует воспаление, о котором я вообще впервые услышала.
Я не могу пока ничего добиться,я не прошу характеристик врача я прошу лишь написать мне карту зубов!
Нам пришлось отменить празднование дня рождения.Я не могу есть 6 сутки, я сбросила вес, я пью обезболивающие препараты и с трудом говорю. Я не могу нормально общаться со своими детьми и близкими. Я не смогла отпраздновать свой день рождения 02.09.2017 года и показаться близким людям.
Мною было потрачено время , на данный момент я должна была уже ждать коронки. А я осталась без передних зубов, с которыми пришла в стоматологию и без возможности нормально жить. Помогите разобраться в этой ситуации,потому-что нас выставляют не понятно кем,тем временем ,когда такие "врачи" не должны лечить людей!Я хочу,полноценного расследования!Что бы виновные были наказаны!
Любите себя и не будьте столь наивны и доверчивы!

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Горячева нуждается в вашей помощи с петицией «Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга: Частная клиника и изувеченная молодость !». Маргарита и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.