МЫ ПРОТИВ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ !

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Считаю строительство объекта ДОМ НА КОСМОНАВТОВ по адресу пр. Космонавтов, уч.1, (западнее д. 61, корп. 2А по пр. Космонавтов) не допустимым,этот объекта яркий пример уплотнительной застройки и прошу рассмотреть проект с точки зрения влияния на экологию, здоровье и безопасность уже проживающих в квартале людей.

По планам данный дом строится вплотную к другим высотным домам и перекроет солнечный свет. Расстояние от других домов менее 30 метров.

Единственная детская площадка на которой сейчас играют дети,так же продана и запланирована под строительство здания,детских площадок более не где строить.На территории 39,7 Га находятся уже 9,5 тысяч квартир.Дома плотно прилегают друг к другу,все в основном 16 этажные здания.

Также строительство данного объекта создает транспортный коллапс внутри квартала, к нам уже не могут проехать машины скорой помощи,пожарные машины. Особенно в вечерние часы.

МЫ ХОТИМ МЕСТО ДЛЯ ПРОГУЛОК С ДЕТЬМИ !

Гулять между машин это не воспитывает любовь к Родине и патриотизм к своей стране ,какой же они видят свой город детства!!  Дайте нам растить своих детей и любить свою страну,а не воспитывать в детях негатив к чиновникам, к власти ! Что же вы нас загоняете по углам ! Помогите нам ! Мы верим что есть надежда на людей которые у власти,которые там на своем месте. Мы хотим жить и воспитывать хорошее поколение!

Наша группа ВК https://vk.com/netdomnakosmonavtov .

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Бурова нуждается в вашей помощи с петицией «Комитет по градостроительству и архитектуре СПб: МЫ ПРОТИВ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ !». Ольга и 748 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.