Против постройки мусоросжигательного завода в поселке Саперный

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Сергей Махов создал(а) эту петицию, адресованную Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

В 2020 году то есть уже совсем скоро в Санкт-Петербурге пообещали запустить "Мусорную Реформу" в этой реформе предусмотрены схемы размещения предприятий , одно из таких предприятий а именно мусоросжигательный завод будет находится в Колпинском районе поселке Саперный , точнее юго-восточнее пересечения Лагерного шоссе и ж\д пути Санкт-Петербург-Москва, то есть в непосредственной близости к частному сектору и жилым домам поселка Понтонный.

Ситуацию с экологией в районе едва ли можно назвать положительной , напомню что вблизи района находится всем известный полигон с отходами "Красный Бор" , также в Колпинском районе находится более 50 крупных промышленных транспортных и строительных предприятий , которые влияют на экологическую обстановку в целом.

На данный момент и до 7 февраля проект находится на общественном обсуждении , общественное обсуждение проводится посредством направления замечаний и предложений почтовым отправлением в адрес комитета (191023 , С-Петербург ул Караванная д 9 лит. А) либо по электронной почте kb@gov.spb.ru

Прошу всех неравнодушных жителей районов присоединится и подписать данную петиции и писать на почту в комитет по благоустройству , пока у нас с вами есть время изменить ситуацию!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000