Поставить урны для мусора в Метрополитене

0 людей подписали. Следующая цель: 2 000

У дверей в Метрополитен обычно стоит 1 или 2 мусорные урны, но они быстро переполняются. Людям нечего поделать и мусор оказывается в самом Метрополитене или на улице! Как часто вы ждали электричку и испытывали нужду выбросить скопившийся мусор? Добропорядочные граждане кладут мусор в карманы или сумки и только на выходе выбрасывают в урну. Но что если урны на выходе заполнены мусором до краёв? А что делают не добропорядочные граждане?

Если правительство боится терактов, что в мусорку бросят бомбу, то можно придумать такой дизайн, который исключал бы этот случай. Или установить можно урны в поле зрения работников, которые следят за эскалатором.

Давайте сделаем так, чтобы красоту Санкт-Петербурга не омрачали горы мусора! Ведь что может быть проще для правительства, нежели просто поставить обыкновенные урны для мусора в Метрополитене?

Cегодня David рассчитывает на вас

David Osipov нуждается в вашей поддержке петиции «Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга: Поставить урны для мусора в Метрополитене». David и 292 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.