Петиция закрыта

Парковка на траве? Незаконно! Не хотим!

Эта петиция собрала 137 подписантов

13 октября 2017 года в Санкт-Петербурге по адресу ул.Орджоникидзе 31 - 2 (между южным торцом дома и оградой д/сада #25) на территории Зелёных насаждений общего пользования неким гражданином (жителем этого дома ) прямо на траву был разгружен самосвал с асфальтовой крошкой (снятой неподалёку компанией  СТК Прогресс, ведущей дорожные работы)Также им был нанят погрузчик для удаления кустов и выравнивания асфальтовой крошки.

Гражданин отказался предоставить документы на землю, документы на земляные работы,  мешал писать обращения, совершать звонки в правоохранительные органы и делать фотографии, потом совершил попытку подкупа и когда она не удалась, удалился.
Вечером того же дня кусты уже были срыты, часть асфальта выровнена прямо по траве, а прилегающий газон изрыт колесами погрузчика.

14 октября 2017 к 10.00 утра гражданин завершил своё предприятие по созданию незаконной парковки, оставив нам ровную поляну рыхлого неутрамбованного асфальта. Вместо пешеходной дорожки, травы, деревьев и кустов. А ведь они были "лёгкими" города.

В рамках приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" мы требуем вернуть нам эту комфортную среду, которая у нас уже была, пока упомянутый выше гражданин не захотел разместить в ней свою машину. И пригласить туда другие машины. Машинам не место на траве, тем более вплотную к детскому саду. Это пространство для пешеходов.

Мы требуем восстановить уничтоженный газон, установить ограждения, препятствующие заезду туда автомобилей впредь. Наказать правонарушителя тоже было бы неплохо.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Мишина нуждается в вашей помощи с петицией «Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга: Парковка на траве? Незаконно! Не хотим!». Анна и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.